Отзыв: Шампунь Farouk Royal Treatment by CHI Королевская Линия "Увлажняющий" - Ожидала большего!
Достоинства: запах, красивый флакон
Недостатки: цена, нежирная текстура
Продолжаю описывать свои впечатления о серии FAROUK ROYAL TREATMENT by CHI - Королевская Линия. Как уже писала, приобрела шампунь этой марки, а вместе с ним и увлажняющий кондиционер.
Честно говоря, надеялась, что мои негативные эмоции насчет этого шампуня - сгладит кондиционер.
Вот так выглядит кондиционер - тоже слегка голубоватый, пахнет так же хорошо как и шампунь. Чересчур легкая текстура - для меня большой минус.
Помыв голову шампунем, и ощутив в руках жесткие скрипучие волосы, надеялась, что кондиционер должен все исправить. Но увы и ах - чуда не произошло!(( Кондиционер конечно немного увлажнил волосы, но никакого шелкового эффекта, не было даже приблизительно. В итоге, роскошных, шелковистых и блестящих волос я так и не получила(
Думаю, что этот кондиционер подойдет для нормальных, безпроблемных волос, которые нужно слегка увлажнить, но никак не для моих поврежденных краской волос и секущихся концов.
Кондиционером, как оказалось, я не довольна еще больше чем шампунем.
Кондиционером, как оказалось, я не довольна еще больше чем шампунем.
Время использования | 3 мес |
Стоимость | 1900 ₽ |