Отзыв: Warframe - игра для Windows - Просто фарм, но затягивает
Достоинства: Gameplay, интересная, сюжет, костомизация, можно играть без доната.
Недостатки: Долго нужно провести времени в игре, чтобы быть в топе.
Всем привет! Сейчас я не много расскажу о игре Warfarme.
Для начало хочу сказать, что я провел в игре более года и понял, что главное в игре это фарм, что бы прокачать своего Варфрейма, это персонаж за которого Вы играете, тебе нужно фармить ресурс, чтобы прокачать оружие тоже нужно фармить. Чтобы прокачать ранг мастерства, то есть ранг аккаунта тебе нужно прокачать экипировку (оружие, варфрейм, стражи и т. д) В общем пока что я считаю, что это игра занимает топ по фарму :)
И так в данной игре очень часто происходят обновление, кое-что добавляют, кое что фиксят. Разработчики следят за игрой.
В данной игре присутствует множество оружия, множество персонажей.
Так же вы можете украшать эти оружия и красить: оружия, стражей, корабль на котором Вы постоянно находитесь, варфреймов и т. д.
Сам gameplay проиходит путешествия по различным планетам, на одной миссии может быть не более 4 игроков. Но есть рейд в которых может быть не более 8 игроков. В игре так же присутствует PVP режим, но в основном игра ассоциируется на PVE.
В игре даже есть локация по типу открытого мира, Вы можете свободно по ней передвигаться и выполнять различные миссии, так же на данной локации есть босс.
Вообщем много чего можно увидеть в игре Warframe. Я бы советовал самим сыграть в данную игру и ощутить её.
В данной игре присутствует множество оружия, множество персонажей.
Общее впечатление | Просто фарм, но затягивает |