Отзыв: Микроволновая печь Electrolux EMS 21400 S - Облегчает процесс на кухне, особенно когда стоит что то разогреть.

Достоинства: Качество, дизайн.
Недостатки: Тугая кнопка для открытия двери.
Доброго времени суток друзья и читатели Отзовик! Уже и не представляю как можно жить без микроволновой печи. Она на столько облегчает процесс на кухне, особенно это когда стоит что-то разогреть из первых и вторых блюд, бутербродов. Но так же она позволяет и приготовить, запечь. Вообще при правильном использовании имеет большие возможности. Нашу красавицу Микроволновую печь Electrolux EMS 21400 S в серебристом цвете, мы приобрели уже более пяти лет назад. И пока радует тем что работает исправно, ну и конечно же хочется не много сказать о комплектации и внешнем виде.

Внутренний объем печи 20 литров, имеет размер 48,5 см. ширина, 28,7 см. высота, 41 cм. глубина. Мощность для разогрева 800 Вт.

Микроволновая печь Electrolux EMS 21400 S фото

Покрытие внутренней катеры эмаль.

Микроволновая печь Electrolux EMS 21400 S фото

Электронный дисплей управления, с кнопками и поворотным переключателем. Имеет режим разморозки, кнопку по установке времени, режим приготовления. Имеет 5 уровней мощности.

Микроволновая печь Electrolux EMS 21400 S фото

Открывается дверь с помощью этой кнопки, нажатием внутрь. Сей процесс достаточно не легкий, уж как то очень туговато открывается. Ну ничего за столько лет уже привыкла.

Стеклянная тарелка.

Вращающее кольцо.

Микроволновая печь Electrolux EMS 21400 S фото

Есть подсветка камеры, звуковой сигнал по окончанию процесса приготовления.

Микроволновая печь Electrolux EMS 21400 S фото

В микроволновой печи есть верхний гриль, что и расширяет возможности устройства. Так же в дополнение идет металлическая подставка. Мощность гриля 1000 Вт.

Микроволновая печь Electrolux EMS 21400 S фото

В целом довольна микроволновой печью от Electrolux, рекомендую.
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Время использования более 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Облегчает процесс на кухне, особенно когда стоит что то разогреть.

Dereka
Какая чистая и красивая!
tanya88osol
Только вымыла. :)
Nastya leva
Какая симпатичная.
Татьяна19805
а у нас сломалась, присмотрюсь к этой фирме
IRiSka 52
И дизайн современный)
florias
хорошая микроволновка
swurt
Для 5-ти летней работы она у вас просто великолепно выглядит.
tanya88osol
Спасибо, надеюсь что ещё столько же про работает.
Sadisto777
Электролюкс - сделана с умом:))))
Nastuha2014
Хорошая микроволновка
zemljanika06
Отличная!
Margocha58
Хорошая, без нее теперь никуда.
Oksana-lit
Без нее никак.