Отзыв: Микроволновая печь Electrolux EMS 21400 S - Облегчает процесс на кухне, особенно когда стоит что то разогреть.
Достоинства: Качество, дизайн.
Недостатки: Тугая кнопка для открытия двери.
Доброго времени суток друзья и читатели Отзовик! Уже и не представляю как можно жить без микроволновой печи. Она на столько облегчает процесс на кухне, особенно это когда стоит что-то разогреть из первых и вторых блюд, бутербродов. Но так же она позволяет и приготовить, запечь. Вообще при правильном использовании имеет большие возможности. Нашу красавицу Микроволновую печь Electrolux EMS 21400 S в серебристом цвете, мы приобрели уже более пяти лет назад. И пока радует тем что работает исправно, ну и конечно же хочется не много сказать о комплектации и внешнем виде.
Внутренний объем печи 20 литров, имеет размер 48,5 см. ширина, 28,7 см. высота, 41 cм. глубина. Мощность для разогрева 800 Вт.
Покрытие внутренней катеры эмаль.
Электронный дисплей управления, с кнопками и поворотным переключателем. Имеет режим разморозки, кнопку по установке времени, режим приготовления. Имеет 5 уровней мощности.
Открывается дверь с помощью этой кнопки, нажатием внутрь. Сей процесс достаточно не легкий, уж как то очень туговато открывается. Ну ничего за столько лет уже привыкла.
Стеклянная тарелка.
Вращающее кольцо.
Есть подсветка камеры, звуковой сигнал по окончанию процесса приготовления.
В микроволновой печи есть верхний гриль, что и расширяет возможности устройства. Так же в дополнение идет металлическая подставка. Мощность гриля 1000 Вт.
В целом довольна микроволновой печью от Electrolux, рекомендую.
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Покрытие внутренней катеры эмаль.
Стеклянная тарелка.
Вращающее кольцо.
Есть подсветка камеры, звуковой сигнал по окончанию процесса приготовления.
В целом довольна микроволновой печью от Electrolux, рекомендую.
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Облегчает процесс на кухне, особенно когда стоит что то разогреть. |