Отзыв: Ворошиловский Торговый Центр (Россия, Волгоград) - Один из крупнейших ТЦ Волгограда
Достоинства: красиво, празднично, много магазинов
Недостатки: легко зайти - сложно выйти
Несколько дней своего отпуска этой зимой я провела в Волгограде. Кроме обзора исторических достопримечательностей, не обошлось и без похода по магазинам. Так, я познакомилась с Ворошиловским торговым центом.
Это большое трехэтажное здание, в котором есть на что посмотреть.
Так как в больших городах уже полным ходом идет подготовка к Новому году, возле ТЦ уже стоит красивая елочка, которая привлекает к себе внимание таких туристов, как я.
Здесь есть и свой кинотеатр "Пять звезд", но в него сходить мне не довелось.
Находясь внутри комплекса, чувствуешь близость праздника
Магазинов здесь несчетное количество, прямо таки глаза разбегаются. Среди тех, которые привлекают лично меня это - Спортмастер, Остин, Зара. Также мой любимый книжный магазин "Читай город", в котором я купила себе несколько занимательных книжек.
Поход по магазинам доставил мне массу приятных ощущений. Если будете в Волгограде - не проходите мимо. Хороших Вам покупок.
Это большое трехэтажное здание, в котором есть на что посмотреть.
Здесь есть и свой кинотеатр "Пять звезд", но в него сходить мне не довелось.
Находясь внутри комплекса, чувствуешь близость праздника
Год посещения | 2017 |