Отзыв: Серия книг "155 рецептов наших бабушек" - Издательство Клуб Семейного Досуга - Классная книга, часто пользуюсь!
Достоинства: Качество страниц, полезность рецептов, красивые иллюстрации.
Книгу купила год назад.
Книга в твёрдом переплёте, вмещает 95 страниц, тонкая, компактная. Страницы сделаны из качественной бумаги, красивые цветные иллюстрации. Книга написана на русском языке.
Вмещает огромное количество соусов, майонезов, подлив, заправок. Полезно почитать. Пробовала готовить по ней, всё отлично получалось. Ещё есть кулинарные советы к некоторым соусам, к сожалению не ко всем. Красивые иллюстрации к каждому блюду, заставляет текти слюну и начинать что-то необычное готовить.
Рекомендую приобрести, очень полезная книга на кухне, приятно полистать, красиво смотрится. Покупайте, не пожелеете. Но только, предупреждаю, после её просмотра не бегите за всякими баночками и посудой для соусов :)
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Классная книга, часто пользуюсь! |