Отзыв: Фильм "Моя большая греческая свадьба 2" (2016) - Ожидала большего

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, шутки
Фильм "Моя большая греческая свадьба 2"-это продолжение американской комедии "Моя большая греческая свадьба", снятой уже 14 лет назад.
Когда я впервые увидела фильм, мне он очень понравился: сюжетом, актерами, шутками, саундтреком. Сегодня по телевизору я случайно наткнулась на продолжение, тут же стала его смотреть.

Прошло несколько лет, у главных героев Тулы и Йена, которых замечательно играют Ниа Вардалос и Джон Корбетт взрослая дочь, которая хочет оставить свою шумную греческую семью и поехать учиться подальше от родителей.
А при чем тут свадьба? Да вот вдруг родители главной героини, прожив вместе 50 лет, решают вновь пожениться. А Тула и Йен всколыхнуть свои прежние чувства.
Режиссер видимо хотел добиться такого же успеха, как после первого фильма, но не получилось: сюжет скучный, шутки чаще не смешные, однообразные, взятые из первой части.
Меня порадовало, что снимались те же самые актеры, что и в первом фильме, конечно, значительно постаревшие. Играют свои роли они не так ярко. Сложилось впечатление, что их заставили сниматься, подуставшие какие-то актеры.
Музыкальное сопровождение прекрасное: национальные греческие мелодии, танцевальные и романтические.
Считаю, что сиквел не удался, очень меня разочаровал, фильм на один раз.
Советую к просмотру, но только исключительно после просмотра первого фильма.
Время использования Один раз
Общее впечатление Ожидала большего

gretaqwerty
а мне понравился фильм. кроме нетрадиционных товарищей.
IrinaGreen
мне не очень понравился
Мне тоже
Елена Бокова
я начинала по телеку смотреть, но ребенок не дал, так и бросила, а первый фильм очень сильно понравился надо посмотреть
Первый пересматриваются, очень нравится
AndreyAndreevich
Средненький, ни чего особенного.
Эта часть да не очень
MSo4nik
Нормальный фильм, но одноразовый
devlsy
Не знала, что продолжение сняли. Первая часть очень хорошая была))
Татьяна19805
Сама только сегодня увидела, удивилась даже
Ягодка45
Один раз посмотреть можно.
Только
ЦипельКа
Первый фильм супер, от этого ожидала того же. Но он не оправдал надежды
Согласна с вами
пока пропущу
GOLUBENOK
Так себе
egoa13579
посмотрю, первая часть очень понравилась
Татьяна19805
Эта часть не очень удалась
Pastushkova8888
Всё-таки посмотрю :)