Отзыв: Фильм "Моя большая греческая свадьба 2" (2016) - Ожидала большего
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, шутки
Фильм "Моя большая греческая свадьба 2"-это продолжение американской комедии "Моя большая греческая свадьба", снятой уже 14 лет назад.
Когда я впервые увидела фильм, мне он очень понравился: сюжетом, актерами, шутками, саундтреком. Сегодня по телевизору я случайно наткнулась на продолжение, тут же стала его смотреть.
Прошло несколько лет, у главных героев Тулы и Йена, которых замечательно играют Ниа Вардалос и Джон Корбетт взрослая дочь, которая хочет оставить свою шумную греческую семью и поехать учиться подальше от родителей.
А при чем тут свадьба? Да вот вдруг родители главной героини, прожив вместе 50 лет, решают вновь пожениться. А Тула и Йен всколыхнуть свои прежние чувства.
Режиссер видимо хотел добиться такого же успеха, как после первого фильма, но не получилось: сюжет скучный, шутки чаще не смешные, однообразные, взятые из первой части.
Меня порадовало, что снимались те же самые актеры, что и в первом фильме, конечно, значительно постаревшие. Играют свои роли они не так ярко. Сложилось впечатление, что их заставили сниматься, подуставшие какие-то актеры.
Музыкальное сопровождение прекрасное: национальные греческие мелодии, танцевальные и романтические.
Считаю, что сиквел не удался, очень меня разочаровал, фильм на один раз.
Советую к просмотру, но только исключительно после просмотра первого фильма.
Считаю, что сиквел не удался, очень меня разочаровал, фильм на один раз.
Советую к просмотру, но только исключительно после просмотра первого фильма.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Ожидала большего |