Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Подарил свободные минутки маме. Внутри фото обновлённой версии мобиля.

Достоинства: наличие ночника, внешний вид, белый шум
Недостатки: бледные игрушки, количество батареек
Мы приобрели этот мобиль, когда ребенку было около двух месяцев. До этого у нас стоял мобиль попроще, но, к сожалению, он перестал функционировать как только малыш начал им интересоваться. В магазине нас заинтересовала эта модель, так как он в себя включает ещё и ночник. + не менее приятный бонус, в тот день была скидка около 20% на все товары fisher price. Единственное, что сильно смутило, это количество необходимых батареек для его работы - 4 штуки типа АА и 2 типа ААА (для пульта), которые, конечно же, не входят в комплект.

Мобиль в собранном состоянии смотрится очень круто, хоть и немного громоздкий. Он может использоваться в трёх вариантах:
- мобиль;
- ночник;
- подвеска с игрушками на коляску.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Крепление к кроватке очень хорошее, ребенок и при большом желании его не сорвёт.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Мобиль может использоваться в трёх звуковых режимах: белый шум, мелодии и звуки природы, одновременно с звуковым режимом включается ночник, но благо его отключить можно. Звуковой режим отключается автоматически через пол часа, а игрушки перестают крутиться уже через 15 минут после включения. Для меня это время коротковато, но не критично. Есть кнопка регулировки громкости (два положения), она же кнопка включения, во время сна малыша, я включаю, если включаю, более тихий вариант, во время бодрствования - соответственно, наоборот.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Очень понравился ночник, при его включении, на стенах и потолке комнаты можно увидеть завораживающие звёзды (правда это завораживает пока только меня)). В ночнике 3 лампочки, которые включаются и гаснут по очереди, что даёт постоянную смену положений звёзд.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

В комплекте идёт пульт, что очень удобно. Можно на расстоянии включить мобиль или переключить мелодию, не тревожа малыша. Правда пульт оснащен только одной кнопкой, отключить мобиль с помощью него не получится.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Из явных минусов это бледные игрушки, ну вот правда, какого ребенка они заинтересуют (я про совсем малышей). Мы их на первые месяцы убрали и повесили вместо них яркие с предыдущего мобиля.

В целом вещь очень хорошая. 10-15 минут в день она мне дарит, отвлекая сынишку. Если будете чаще менять игрушки, возможно подарит и больше)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подарил свободные минутки маме. Внутри фото обновлённой версии мобиля.