Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr.Sante - Мне нравится
Достоинства: текстура,цена
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв об использовании мягкого гель-пилинга для умывания. Перед этим пробовала шампунь от данного производителя, эффект мне понравился, поэтому решила побольше попробовать ихней продукции. Гель значительно улучшает состояние кожи, пользуюсь уже больше одного месяца. Кожа чистая и не имеет жирного блеска, хорошо матирует кожу, при этом гель выравнивает тон лица. В состав геля входит огурец, за счет чего гель имеет свежий, приятный аромат. Понравилось то, что гель не содержит парабенов, которые негативно влияют на состояние и внешний вид кожи. Легкая текстура, такой гель-пилинг подойдет для нормальной и склонной к жирности кожи, интересный дизайн, можно любить в каждом магазине, покупала за 32 гривен, объем такого геля 200, покупала в магазине Watsons. Эффект меня удивил, поскольку эффективность за месяц я обнаружила. Необходимо небольшое количество для умывания, текстура не липкая, все нравится. Страна производитель: Украина. Наносить нужно только на влажную воду, затем смыть теплой водой. Израсходуется очень экономно, им можно пользоваться больше чем пол года. Хорошее соотношение цена-качество, цена недорогая, а пилинг качественный и действительно оказывает эффект.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне нравится |