Отзыв: Цикорий растворимый Славкофе "Целебник" - В банке, 110 г, высшего качества (см. фото) - был и остаётся лучшим

Достоинства: Отборный полезный продукт со вкусным запахом, удачная упаковка
Недостатки: Нет в продаже
Этот цикорий раньше выпускался в мягкой упаковке того же цвета. Затем появился и в картонной банке по более высокой цене. Купили и отправили бабушке-любительнице цикория. Ей этот вариант понравился и другой она пить перестала. Тут я сам заинтересовался и купил оба варианта. Цикорий в банке отличался размером крупинок и отсутствием пыли. Это было что-то вроде мелких гранул. И вкус - лучше. С тех пор стал пить цикорий по очереди с кофе. Но с лета 16-го этой марки больше в магазинах не нахожу. Написал по электронной почте в Славкофе, не ответили. Как будто перестали выпускать. Жаль, хороший продукт. Как кофе без кофеина. Явно полезнее кофе. Если кто из подписчиков увидит такую банку в магазине, просьба прислать ))

главный вид

Цикорий растворимый Славкофе Целебник фото

Цикорий растворимый Славкофе Целебник фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В банке, 110 г, высшего качества (см. фото) - был и остаётся лучшим

ностромо
буду знать
Emma22
У нас никогда не видела:(
Фриада
Покупаю такой в пакетах. Тоже нравится.
Volga79
Сама люблю цикорий…заметила, все что нравится рано или поздно исчезает без следа…
Vitinbrat
Полезная вещь
Jalninavi
Если увижу сообщу
mariallka
такого не видела( но спасибо, что напомнили о цикории, пытаюсь меньше пить кофе, поэтому цикорий был бы кстати. Обычно я не пью его в чистом виде, а вот с молоком мне нравится любой)
Роман А
И я его пью с молоком. Так он больше походит на кофе.
Lariska-rediska
Я тоже купила цикорий, насмотревшись на начальницу. Она его вместо кофе употребляла. А у меня так и стоит на полочке не распечатанная упаковка.
mamasays
Жаль, что пропал. Думала, такое только с любимой косметикой происходит:(
subudai
Вроде при советах такой был.
Лиза Шока
А мы не очень цикорий любим, но маме нравится, поэтому в полке хоть какой-то, да есть)
Роман А
А он далеко не каждый - вкусный. Тот, что на фотографии берите смело, побольше и мне высылайте.
Polevaya
Помню в детстве его ложками ела.
iragelik
я что-то так этот напиток совсем не полюбила
Роман А
Много невкусного цикория на прилавках. Увидите этот - пейте.