Отзыв: Фильм "Мисс Рождество" (2017) - Ещё один предпраздничный фильм

Достоинства: атмосфера, декорации
Недостатки: предсказуемость
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта Отзовик!

В очередной раз смотрела фильм на рождественскую тематику, настроение как раз соответствующее. На этот раз решила посмотреть фильм "Мисс Рождество" (2017). Заявленный жанр - мелодрама. Продолжительность вполне стандартная - немногим меньше полутора часов.

Актёрский состав
Актёрский состав для такой рождественской сказки - очень даже хороший. Для меня большинство актеров оказались незнакомыми, может это даже к лучшему.

Игра актеров обычная, как во многих фильмах такого плана, все играют ровно, хорошо, нет ничего особенного. Актриса, играющая роль главной героини - симпатичная, улыбчивая, как и многие в фильме. Я уже привыкла, что в американских фильмах такие все радостные под Рождество.

Сюжет
В центре сюжета женщина по имени Холи, она главный декоратор рождественской ёлки в городке, она посвятила всю себя созданию праздничного настроения. В её обязанности входит поиск по всей стране подходящего дерева, она занимается организацией его доставки и установки на центральной площади города. Таким образом, она ответственна за праздничное настроение всего города. И это не просто городское украшение, а это символ со своей необычной историей. Из-за такой ответственной работы Холи вечно занята, к сожалению ей не хватает времени на личную жизнь. Случается непредвиденное обстоятельство и Холи необходимо найти новое дерево в самые короткие сроки. От этого зависит её карьера. Сможет ли главная героиня достать праздничную ёлку в положенный срок? Какие трудности её ожидают, кого она встретит, и получится ли у нее устроить свою личную жизнь, вы увидите сами, если посмотрите этот фильм.

Общее впечатление
Я даже и не представляла, что есть такая работа, очень необычная должность у главной героини. Ведь если задуматься, есть человек, который ответственнен за создание праздничного настроения для всего города - интересная работа, которая имеет свои подводные камни. Фильм снят хорошо, много праздничной атмосферы, мишуры, сам городок сказочно украшен и создает соответствующее позитивное настроение.

А в целом фильм отлично подходит чтобы почувствовать атмосферу праздника, ёлки, ёлочных украшений, всё так красиво украшено - гирлянды, новогодние игрушки, одежда персонажей - всё способствует созданию предпраздничного настроения. Фильм хорошо смотреть в семейном кругу, он очень позитивный, семейный, много улыбающихся лиц.
Семейные ценности здесь на первом месте и это не может не радовать.

Рекомендации
Подводя итог могу отметить, что фильм "Мисс Рождество" (2017) весьма позитивный и праздничный, подойдёт для разового просмотра в кругу семьи, создаёт праздничное настроение, немного наивный фильм, такой себе середнячок. Буду рекомендовать его к просмотру.

Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Ещё один предпраздничный фильм

florias
интересный фильм
Елена Бокова
буду иметь ввиду
хорошо
Alice mad
Думаю под новый год самое то
иногда такие можно посмотреть
Татьяна19805
Отлично
на раз пойдет
Татьяна565
Не зацепил
Александрович В
Беру в закладки. На 1 января то что нужно.
Lacrimosa7002
посмотрю, беру в закладки, пора настраиваться на праздник))
София Прекрасная
Понеслись рождественские кинохи…
точно))
IrinaMak
Как раз сейчас только и смотретьь такие фильмы)
aleshkaIP88
А жаль. Я так люблю фильмы про НГ и Рождество…есть в них какая-то сказка
IrinaGreen
мне тоже нравятся такие фильмы, такие красивые декорации и атмосфера)
vikalika17041989
Надобно посмотреть для поднятия праздничного настроения
larcikk
новогодний
Зим a
Почти все рождественские предсказуемы. Могу простить.
IrinaGreen
я тоже, смотрю просто ради настроения и красивой картинки)
PANDA7408
Сейчас много фильмов вышло рождественских, однотипных
Nastya leva
посмотрю
mirt16
создает настрой
Фриада
Околопраздничные фильмы всегда обычно добрые и немного сказочные.
IrinaGreen
иногда они слишком милые, но может это и хорошо
GOLUBENOK
Добавила в закладки, гляну
Natalika888
Смотрели, милый
Олькинс
Рекомендую еще с Сьюзан Сарандон "Ноэль" тоже праздничный и глубокий кстати
IrinaGreen
смотрела, "Ноэль" намного лучше этого фильма
Тиффани В
А мне уже не терпится Один дома посмотреть)) но и этот фильм можно занести в список предновогодних!
IrinaGreen
Один дома - классика уже и мне он больше нравится, чем этот фильм
Лиза-Элиза
у меня в праздничные дни только советские комедии в приоритете и "Один дома"
Fantasy20
Нудный
IrinaGreen
я так и написала, что средний, у этой студии большинство такие