Отзыв: Бутылочка для кормления Pigeon Peristaltic Plus - настоящий клад для мамочек и их детишек!

Достоинства: близка к натуральной груди, мягкая
Мы пробовали разные бутылочки разных брендов. Но бутылочка от японской фирмы Pigeon "Peristaltic PLUS" самая лучшая! Разработчики очень потрудились над созданием соски. Она мягкая и бархатистая на ощупь, точь в точь как кожа груди, и очень близка к ней по форме. Отверстия сделаны таким образом, что молоко из него не льётся, а малышу приходится высасывать содержимое бутылочки, как и при грудном вскармливании. Благодаря этому сходству ребёнок не отказывается от груди, если у мамы вдруг появилась какая-то необходимость покормить из бутылочки. Мой сын без долгих раздумий захватил эту соску. Соски других брендов, на мой взгляд, далеки от формы груди, сделаны из грубого материала, поэтому дети не охотно их сосут.

Бутылочка для кормления Pigeon Peristaltic Plus фото

Форма бутылочки очень удобная: и не узкая и не слишком широкая. В новой серии бутылочек Peristaltic Plus, в отличии от старой, яркая чёткая шкала. После многократных моек не стёрлась и не потускнела. На основании соски есть специальный клапан который открывается, когда появляется вакуум, чтобы предотвратить заглатывание воздуха.
На крышечке бутылки есть косой срез для большого пальца, что позволяет без труда одной рукой снять крышку.

Бутылочка для кормления Pigeon Peristaltic Plus фото

В Японии эта бутылочка №1 по данным продаж! Всем мамочкам советую именно эту бутылочку.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление настоящий клад для мамочек и их детишек!

G-O
очень хорошая,понравилась больше чем Авент Натураль. Соска действительно похожа на грудь при сосании и очень мягкая и приятная))) у нас стеклянные такие.
silatokka
А у нас из желтого полипропилена)