Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Сериалы наши, сериалы...
Достоинства: сюжет, динамика, актёры
Недостатки: не очень люблю этот жанр
Да, как быстро идёт время. Помню первые сезоны "Ментовских войн", когда старались не пропустить ни одну серию, но потом, как и к многим другим подобным сериалам "поостыли" малость.
Очень нравится мне в этом фильме главный герой, из-за которого иногда и смотрю сериал, присоединяясь к мужу, так как он его смотрит чаще, нежели я.
Жизнь идёт, а войны продолжаются. Не знаю, может быть я мало что понимаю, но мне в 11 сезоне смотреть их чаще не захотелось. Нет, страсти, конечно, всё интереснее, сюжеты запутаннее и муж утверждает, что смотрит с удовольствием, чего не могу сказать о себе.
Возможно и то, что просто надоели эти сериалы про ментов.
Хочу, правда отметить, что мне понравилось, что сюжеты не "провалились в яму", то есть развиваются и идут со временем вместе. Молодцы авторы, что повысили по службе главного героя -заслужил, правильно.
Нет, ничего плохого про 11 сезон не скажу, просто, я не любитель боевиков, детективов, но продолжать смотреть через раз буду.
Спасибо за внимание.
Возможно и то, что просто надоели эти сериалы про ментов.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Сериалы наши, сериалы... |