Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - Нормально, но ничего особенного

Достоинства: Особых не заметила
Недостатки: Для меня жирноват
Ночной крем для лица "Фаберлик" из серии "Oxiology" купила около месяца больше с целью ознакомления с новой серией.
Крем входит в классическую линейку по уходу за лицом.

ночной крем Кислородное сияние

Подходит для всех типов кожи, является восстанавливающим кремом, активизирующим микроциркуляцию.

ночной крем Кислородное сияние

Тюбик стандартный (50 мл), красиво оформлен. Печать текста качественная. Все хорошо читается. Цвет и шрифт мои глаза не напрягают.
Проблема у меня возникла с крышкой тюбика. Очень быстро сломался фиксатор.

фиксатор на крышке

Возможно, его нужно было сразу отломать. Но я это сделала только после облома. Теперь крышка надломана.

По консистенции крем плотный. Жирность достаточно высокая.
Летом я таким кремом не рискнула бы пользоваться.
При производстве крема компания используют свою новую технологию 4DTarget, которая способствует проникновению кислорода в клетки, защищает от свободных радикалов, усиливает микроциркуляцию и стимулирует выработку энергии в клетках.
Ну а теперь мое мнение:
Крем для меня достаточно жирный. Очень долго впитывается. Подходит больше для шее и зоны декольте, где кожа у меня суше, чем на лице.
Таким образом, я не соглашусь с утверждением, что крем для всех типов кожи. Для жирной однозначно нет.

Все остальные заявленные действия оценить сложно. Я не вижу особых перемен ни во внешнем виде, ни в ощущениях. По-моему, это обычный питательный крем.
Моя оценка - 4.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормально, но ничего особенного

Кошкина
За месяц особых перемен внешности, наверное, никакой крем не дает.
buba1
Зато бывает ощущение комфорта, улучшение цвета лица или что-то подобное.
KarinaSemenova
Я еще не добралась до этого крема. Мой арсенал еще полный на фаберликовские средства )))
Fktrcfylhf
неплохой крем, дочке нравится