Отзыв: Вафельный торт Roshen "Шоколадный Замок" - На удивление - вкусно!

Достоинства: вкус сгущенного молока отлично сочетается с вафлями
Недостатки: не искала
Не особо люблю вафельные торты, стараюсь избегать покупать подобную продукцию. А тут собралась в гости к хорошей знакомой и в магазине выбрала первый попавшийся на глаза - шоколадно -вафельный торт "Шоколадный замок", в составе - сгущенное молоко, а мне нравится продукция со сгущенкой. Открыв упаковку, разрезав на кусочки, удивилась сама себе, как аппетитно пропадали кусочки торта во рту. ПРосто таяли внутри. Очень вкусно. Сочетание вафли и сгущенного молока сделали свое вкусное дело.

Продукция Roshen нравится многим покупателям, хотя не все конфеты или шоколад можно назвать идеальным по вкусовым качествам. Впрочем, как у многих других производителей.

Торт Roshenшоколадно-вафельный Шоколадный замок (сгущенное молоко) фото

Все, что осталось от чаепития, решили срочно запечатлеть последний кусочек. Не успела прочитать состав торта, да разве нужно? Не каждый же день буду питаться подобным десертом, а раз в месяц или того реже - можно.

Торт Roshenшоколадно-вафельный Шоколадный замок (сгущенное молоко) фото

Общее впечатление На удивление - вкусно!

thrash
у меня жена любит вафельные торты, а я их что-то не ем )
Эльвира Галкина
И я так же, на любителя) А этот понравился.
yaninny
Попробую, если увижу на прилавках.
Листик
у вас в названии опечатка...
Эльвира Галкина
Да. спс. Я уже заметила, но не могу вспомнить - куда обратиться чтобы ее убрать))) Я там еще в одном отзыве, его названии поторопилась.
Chakty
Выглядит вполне аппетитно!