Отзыв: Наушники Ergo VD-290 - Удобные и качественные наушники.

Достоинства: качественные
Недостатки: нет регулятора и короткий шнур
Для того что бы вечером и ночью нормально пользоваться компьютером и никому не мешать (слушать музыку, смотреть фильмы когда все остальные члены семьи спят) мне приходиться ежедневно пользоваться наушниками. Найти качественные и такие, которые будут служить долго мне к сожалению до сих пор не удалось найти, постоянно то провод со временем ломается около штекера, то звук пропадает или дребезжит, поэтому покупаю наушники частенько.

В этот раз купила наушники наушники Ergo VD-290. Изначально мне очень понравился дизайн, выглядят они стильно, не сильно огромные. Цвет тоже мне подошел; чёрные с красным. Цена мне тоже понравилась, стоят такие наушники 200 гривень.

Наушники Ergo VD-290 фото

Они очень удобные, мягкие, ничего нигде не давит когда они на ушах. Сидят хорошо, не слетают с головы. Еще можно их отрегулировать, сделать поменьше или побольше. Понравилось как они звучат, звук чистый, диапазон частоты 18 - 20000 Гц.

Наушники Ergo VD-290 фото

Наушники качественные, сделанные из прочного пластика. Провод у них толстенький, не ломкий. Они удобные, практически их не замечаешь, когда они одеты.
Единственные недостатки, которые я заметила; не сильно длинный шнур - 120 сантиметров, если кресло находиться не впритык к компьютеру или сам копм где то там далеко под столом, то это не очень удобно, нужно будет дополнительно покупать переходник. Ещё на проводе нет регулятора громкости, это небольшой недостаток(учитывая то, что именно регулятор тоже иногда ломается), но если до этого были наушники с регулятором, то разница чувствуется, нужно будет ещё некоторое время привыкать.
В общем нормальные наушники, надеюсь что они прослужат ещё долго!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобные и качественные наушники.