Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Прекрасный фильм
Достоинства: Актёрская игра Фильм крайне трогателен Добрый, с хорошим посылом Декорации Персонажи
Недостатки: Почти одна музыка на весь фильм Графика
Фильм повествует о катастрофическом землетрясении 1988 года 7 декабря. При просмотре трейлера и тех, кто участвовал в съёмках фильма, настораживало то, что режиссёром фильма был Сарик Андреасян, пользующийся дурной славой благодаря таким "шедеврам" как "Тот ещё Карлосон", "Что творят мужчины!" и похороненного ещё после выхода трейлера "Защитники". Однако фильм оказался отличным. В нём передан трагизм этого события. Очень много трогательных сцен, во время которых заливался слезами почти весь зал. Проще сказать, в чём у фильма есть проблемы.
-Графика. Летящие обломки из ниоткуда глаз немного резали. Однако это можно понять тем, что у них не хватало бюджета (видимо они делали уклон на декорации, и я считаю, что это правильно, поскольку землетрясение проходит скоротечно, да и в фильме события разворачиваются после землетрясения, чем до или во время него.
-Музыка от Айко, конечно, прекрасна, но под конец начинает надоедать, поскольку она, практически без остановок, играет целый фильм.
В остальном же фильм "Землетрясение" очень хорош. Весьма неожиданно это признавать, учитывая имя режиссёра. Фильм на меня произвёл очень сильное впечатление и в голове прокручивались сцены из фильма не один месяц. Несмотря на мелкие недостатки я поставлю фильму 10/10 или 5/5 по местной системе оценок
Общее впечатление | Прекрасный фильм |