Отзыв: Гель для душа Weleda - Не могу сказать, что впечатлил
Достоинства: Хороший состав, удобная упаковка, экономичность, адекватная цена
Недостатки: Запах, отсутсвие ожидаемого эффекта
В последнее время стараюсь переходить на натуральную косметику в связи с тем, что огромное количество химии негативно сказывается на здоровье в общем. Косметика Weleda позиционирует себя как натуральная и, судя по составу, вполне является таковой. Тест косметики начала с берёзового пилинга.
Запах, как и запах всей косметики этой марки, мне нравится не очень (резкий). У меня после использования средства возникает желание нанести на кожу лосьон или масло... она будто суховатая (несмотря на большое количество масел в составе). Утром она стянутая.
По поводу исчезновения так называемой апельсиновой корки результата явного я тоже не увидела.
Учитывая, что косметика натуральная, цена довольно адекватная. Но эффекта для меня нет, поэтому это средство больше брать не буду.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |