Отзыв: Сериал "Хорошее поведение" (2016) - Ты нравишься себе?... У тебя хорошее поведение?
Достоинства: Интересный, не заезженный сюжет, хороший актерский состав
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!!!
Хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра нескольких серий сериала "Хорошее поведение". На него я наткнулась совсем недавно и совершенно случайно. Как это часто бывает, искала одно, а нашла совсем другое. Изначально мое внимание этот сериал привлек в большей степени тем, что в нем одну из главных ролей исполняет Мишель Докери, английская актриса, хорошо знакомая по роли в сериале "Аббатство Даунтон".
В основу сериала легли серии новелл американского писателя Блейка Крауча.
Итак о чем же сериал "Хорошее поведение"?
Он о судьбе мошенницы и воровки Леттисии (Летти) Рэйнс. Недавно вышедшая из тюрьмы за хорошее поведение, она находится на условиях условно-досрочного освобождения - должна найти работу, постоянно являться на встречи к своему куратору и ни в коем случае не скатываться на дно, которое ей знакомо не понаслышке - не пить и не употреблять наркотики. Казалось бы, все относительно просто -важно лишь хорошее поведение. И Летти честно старается - устраивается на работу в закусочную, не употребляет алкоголь, но общество все равно воспринимает ее через призму прежних ошибок. Как в таких условиях исправиться, вернуть себе полную опеку над своим сыном Джейкобом и помириться со своей семьей - матерью Эстель и друзьями? Тут нельзя обойтись без близких людей, которые помогут, поддержат и прикроют, когда это необходимо. И этими людьми становятся ее инспектор по УДО Кристиан и ее парень, по совместительству киллер, Хавьер.
Пока у сераила вышло 2 сезона. Первый вышел в 2016 году и насчитывает 10 серий. Второй - в самом разгаре. Здесь также планируется 10 эпизодов, последний из которых выйдет на экраны телевизоров лишь 29 января 2018 года. Будет ли третий сезон покажет время.
Актерский состав в этом проекте мне оказался не знаком, за исключением, конечно, Мишель Докери. С Хуаном Диего Ботто (киллер Хавьер), Терри Кинни (надзиратель Кристиан), Люсией Струс (мать Летти) я познакомилась только благодаря этому сериалу.
Я не критик, а лишь простой обыватель, не могу судить об игре этих актеров с профессиональной стороны, но могу сказать, что их эмоциям, чувствам и поступкам веришь.
Сериал "Хорошее поведение" можно отнести сразу к нескольким жанрам - это и детективная история, и драма. Но сразу хочу предупредить романтиков - в этой картине Вы не увидите проявления этого возвышенного и идеалистичного чувства. Здесь не будет красивых романтических жестов, признаний в любви под луной и прочей конфетно-букетной сладости. Скорее наоборот. В сериале превалируют мрачные краски и поступки героев им полностью соответствуют. В чем-то эта картина напоминает проект "Бесстыдники".
Рекомендую посмотреть "Хорошее поведение", ведь у сериала не избитый сюжет и хороший актерский состав.
Желаю Вам всего самого хорошего и отличного настроения!!!
В основу сериала легли серии новелл американского писателя Блейка Крауча.
Итак о чем же сериал "Хорошее поведение"?
Желаю Вам всего самого хорошего и отличного настроения!!!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Ты нравишься себе?... У тебя хорошее поведение? |