Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Как в детстве
Достоинства: Качественная
Всем привет! Мягкие игрушки любят не только детки, но и взрослые. У нас есть много мягких игрушек LAVA
Была в магазине Эпик, где решила купить вот такого милого утёнка из известного мультика!
Он небольшой по размеру, а тут акция, вот и взяла. Все таки Акции - великое дело! И хотя говорят, что нас все же обманывают, но...
В общем, игрушка мягкая, симпатичная, яркая. Мне нравиться, что глазки не нашиты, и вышиты, что даёт гарантию того, что они не оторвутся.
Игрушка из серии Дисней прекрасно оформлена. Мне понравилось то, что она качественно сшита. Нитки нигде не торчат.
Ничего музыкального и в этом роде нет, просто мягкая милая игрушка!
Я рада ей, советовать могу и буду! Игрушки из этой серии, возможно, так же когда нибудь попадут в Музей Игрушек!
Ничего музыкального и в этом роде нет, просто мягкая милая игрушка!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как в детстве |