Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Рекомендую, мне очень понравился этот продукт. Всего пятая часть чайной ложки на чашку. Экономно.
Достоинства: Рекомендую, мне очень понравился этот продукт. Всего пятая часть чайной ложки на чашку. Экономно.
Недостатки: пачкается. стекло.
Питаю слабость к экспериментам и, встретив такой цикорий на полочке АШАНа рубликов за 70 купила, тем более, что как раз порошковый закончился.
Я цикорий и сама из обжаренных корней варила, и порошковый часто пила, а вот эту классику жанра, никогда не пробовала. Почему классику? Потому, что цикорий долго не давался для притворения себя в растворимый порошок. Но химики и технологи победили.
Попробовав этот цикорий я удивилась: зачем так воевали за порошок. Мне очень понравился такой пастообразный цикорий.
Он мягче на вкус, нет привкуса, характерного для любого порошкообразного цикория, чем меньше был этот привкус, тем больше мне цикорий нравился и вот цикорий полностью без этого привкуса. Описать привкус сложно, но он есть.
Еще очень быстро смешивается с водой и горячей и теплой, не образует белую пену.
Но есть и минус: это не паста, а скорее сироп и чуть дрогнула рука, капнула мимо, на банку. Результат: коричневый подтёк, который срочно надо смывать, а то все перепачкает. Ну и конечно в поездку проще взять порошок, а не стеклянную банку.
Очень аккуратно, эстетично.
Рекомендую, мне очень понравился этот продукт.
Всего пятая часть чайной ложки на чашку. Экономно.
Очень аккуратно, эстетично.
Рекомендую, мне очень понравился этот продукт.
Всего пятая часть чайной ложки на чашку. Экономно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекомендую, мне очень понравился этот продукт. Всего пятая часть чайной ложки на чашку. Экономно. |