Отзыв: Международная служба доставки GlobalPost (Россия, Санкт-Петербург) - работой компании доволен, выполняют взятые на себя обязательства
Достоинства: - оперативность доставки - адекватные цены на доставку - работа колл - центра
Недостатки: - пока не нашёл
Доброго времени суток. Хотелось бы написать несколько слов о своем сотрудничестве с GlobalPost. Сервис компании, действительно, радует.
Все на высоком профессиональном уровне, хоть и началось наше знакомство с вами с заблудившегося курьера, который в итоге всё равно приехал вовремя (Павел, спасибо вам!). Дальше все пошло, как по маслу. Все услуги и обязательства, которые предлагаются, на самом деле выполняются. Был случай, я уже обжегся, обратившись в одну фирму – меня там очень сильно подвели, поэтому очередного перевозчика выбирал более тщательно. Условия GlobalPost мне показались привлекательными, поэтому решил попробовать. Уже трижды заказывал доставку товара из Китая и пока все срасталось. Груз был доставлен вовремя, в целости и сохранности и в строго оговоренное место и время. В общем, пока все в порядке. Планирую и дальше пользоваться вашими услугами.
Общее впечатление | работой компании доволен, выполняют взятые на себя обязательства |