Отзыв: Концентрированный гель для душа Yves Rocher - весьма экономичен

Достоинства: Удобный флакончик, натуральный состав, экономичный
Недостатки: Цена, запах может показаться резковатым
Мне уже давно очень нравятся гели для душа Yves Rocher. Они привлекают меня своим приятным запахом и вполне натуральным составом, поэтому в очередном сделанном мною заказе оказался концентрированный гель "Олива & Петигрен".

Концентрированный гель для душа Yves Rocher фото

Флакончик совсем небольшой - 100 мл, в приятном зеленом оформлении. Но за счет своей концентрации рассчитано это количество геоя на 40 применений. Крышка как всегда фирменная, очень прочная - открывается и закрывается легко.

Концентрированный гель для душа Yves Rocher фото

В составе геля только растительные компоненты: Олива и эфирное масло Петигрена, родом которые из Средиземноморья. Аромат его достаточно приятный. Правда, на мой взгляд, он немного резковат, но это не критично.

Концентрированный гель для душа Yves Rocher фото

Пенится этот гель просто замечательно. Для получения обильной пены на мочалку достаточно выдавить всего одну его каплю. Ну а кожа после мытья им длительное время остается увлаженной и мягкой.

Концентрированный гель для душа Yves Rocher фото

Что касается цены, то стоит такое удовольствие конечно недешево - 199 рублей, но учитывая большую экономичность данного средства, считаю что такая цена вполне оправдана.

В общем, задумка у Yves Rocher получилась совсем неплохая. Хотя конечно у них есть гели, которые лично мне по запаху нравятся гораздо больше. Но о вкусах не спорят, поэтому гель для душа "Олива & Петигрен" я рекомендую всем попробовать, чтобы сделать свои собственные выводы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление весьма экономичен

Татьяна19805
Можно попробовать
Pilylka
Я что-то в последнее время на ив Роше подсела, недавно тоже заказ с гелями забрала.)
daryaart
Цвет какой красивый
Rucolca
хороший состав!
Ая Антонова
полезно подумать и о планете)
avt564170
В каком смысле?
Anna909
Мне этот аромат нравится, приятный :)
Romirana
Хорошо отношусь к их продукции…
natalibelen62
Такой гель еще не пробовала.
alekbor
Познавательно, но к гелям отношусь прохладно.
avt564170
Ну мужчинам гели с такими ароматами конечно не подходят.
Сезалия
Да, хороший гель. Я и сама подрабатываю в Ив Роше, сегодня только при мне его купили.
infekcia2008
Цена для Ив Роше прямо божеская.))
NovikovaLarisa
Концентрированные гели - замечательная идея от Ив Роше.
Ирина Шишкина
У Ив Роше всё нравится
maharishta
Обожаю с липой у ив роше)
GlazGo
Люблю Ив Роше, особенно гели-шампуни.
ElenaRepina
О, не обращала внимания на такой формат)
Emili Cat
с оливой еще не пробовала)