Отзыв: Сериал "Мне с вами по пути" (2017) - Хороший сериал, мне понравился
Достоинства: Актерская работа, музыка, интересные события
Недостатки: Не обнаружила, к сожалению, изюминку
Вчера на телевизионном канале "Россия-1" состоялся премьерный показ сериала режиссера Александра Высоковского "Мне с вами по пути", который я посмотрела, конечно, с удовольствием, но не могу сказать, что с огромным. А почему так, объясню чуть ниже, как говорится, все по порядку.
Данный сериал имеет ещё и второе название, "Нам с Вами по пути" и, возможно, оно будет встречаться в сети, а поэтому все, кто заинтересуется сериалом, могут пробовать его и с таким названием искать.
Все события в этой мелодраме, так сказать, "поместились" в 4-х сериях, но по телевизору его смотреть пришлось долго, практически 4 часа. И все это потому, что часто крутили рекламные ролики. В сети же времени на просмотр сериала уйдет значительно меньше.
Главной героиней сериала в данном случае стала Надя. Надя, к слову, - девушка с далеко не завидной судьбой, потому что ей как-то не везло по жизни: училась на врача - не доучилась, пошла работать продавцом - "попала" на деньги в результате одного случая. Я это написала для того, чтобы вам стало понятнее, почему мне было жаль Надю. А мне её, действительно, было жаль, так как это далеко не все её неприятности...
Вот, вроде бы и сериал получился эмоциональным, но все же немного не хватило в нем интриги, которая бы повлияла положительно на мое общее впечатление.
Музыкальное оформление звучало в сериале не постоянно, а звучало именно там, где оно было необходимо. И хочу сказать, что оно было не только уместным, но и не мешало смотреть сериал.
В главных ролях снялся прекрасный актерский дуэт из Елены Полянской ("Миллионерша" (2017)) и Ильи Ермолова ("Лесник. Своя земля" (2017)). Актеры постарались во истину на славу, отлично сыграли свои роли. Я наслаждалась их актерским профессионализмом.
В сериале снимались ещё и другие, хорошо знакомые мне актеры и актрисы, да и сыграли они отлично, впечатлили меня своей работой!
Если вы случайно пропустили этот сериал, то рекомендую его все же посмотреть!
Если вы случайно пропустили этот сериал, то рекомендую его все же посмотреть!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал, мне понравился |