Отзыв: Мультфильм "Песенка про лошадку" (2014) - Лошади на природе под милую детскую песенку

Достоинства: лошади и пейзажи на отлично, песенка приятная и спета хорошо
Недостатки: зачем появилась на несколько секунд группа детей, не понятно
По совету друга посмотрела еще один музыкальный мультик для малышей от канала Наше всё!. То что мультфильм музыкальный понятно из названия "Песенка про лошадку". На самом деле лошадей в мультике показано несколько, они разные по окрасу, но все красивые - высокие статные грациозные. Лошадки в мультике пасутся, гуляют и находятся в стойле.

Природа и погода вокруг лошадей сменяется, тем самым внося в мультик разнообразие.
Порой кадры сменяются резко иногда лошади грациозные чередовались с лошадьми похожими на лошадей из компьютерных игр. Или авторы преследовали какую-то цель, или мне это только показалось.
Зачем-то прилепили детей в мультике. Они там ни к селу, ни к городу, появились без цельно, помаячили и исчезли. Не понятный момент.
Песенка на протяжении мультика звучит детская интересная мелодичная, спета приятным голосом.
Посмотрите этот мультик, послушаете классную детскую песенку, полюбуетесь лошадями и мульт природой.
Продолжительность всего 2 минуты с хвостиком.
Время использования 2 минуты и 5 сек.
Общее впечатление Лошади на природе под милую детскую песенку

VADIM72
Кони - пони снова в поле
Мы им рады как всегда
Ручеек течет в просторе
Чистая - же в нем вода
Кони все вперед идут
Музыка звучит бравурно
Лошадь снова к нам пришла
Вот такие брат дела.
tatkamixa
О лошадках поєтично
не каждий сможет рассказать.
У коней дела отлично -
Можно из песенки узнать)