Отзыв: Фильм "Обет молчания" (2017) - Антонио Бандерас , ура хоть один фильм стоящий попался...
Достоинства: Сюжет, сценарий, игра актеров, задумка, сама история- все это вас заинтригует вас.
Недостатки: нет.
Ура... Представляю вашему внимаю фильм боевик, драма, триллер. И тут задается вопрос самому себе, а что болгары научились фильмы снимать, да научились, я думаю благодаря главному герою.
Но если так подумать начало фильма, как оно и должно было быть, сначала происходит плохое с близкими людьми, потом хочется себя убить, потом конечно же человек разозлился осознал, для чего он живет, и тут начинается работа над собой и МЕСТЬ.
Сюжет, сценарий заинтригуют каждого, включивший этот фильм, держит на всем протяжении фильма напряженно. Если уж включили и смотрите, до конца смотрите, захочется второй части, но вторая часть будет не к чему, ведь Антонио Бандерас уже отомстил!
Хвала режиссеру: Айзеку Флорентайну, молодец так держать.
Конечно этот фильм похож на все остальные, где мстят. Но все же с новыми актерами, и с одним из лучших голливудских актеров, шедевр получился.
Из за такого фильма, снова понимаешь на сколько жесток мир в котором мы живем. Что делать в такой ситуации, конечно нам поможет игра актера в главной роли.
Советую посмотреть, найдите фильм, откройте бутылку пива, откройте пакет чипсов, и удачного просмотра!
Хвала режиссеру: Айзеку Флорентайну, молодец так держать.
Общее впечатление | Антонио Бандерас , ура хоть один фильм стоящий попался... |