Отзыв: Мороженое "33 Пингвина" - Натуральное вкусное мороженое

Достоинства: натуральное, очень вкусное, настоящее
Недостатки: цена
В нашем городе очень редко в каком кафе или ресторане поешь по настоящему вкусное мороженое. Я подозреваю, что то что там подают - обычное магазинное из брикетов, полили сиропом. Точки, открывающиеся летом чаще всего продают мороженое одной и той же фирмы, шариками, оно ужасно дорогое и редко когда бывает свежее. Поэтому мы очень обрадовались, когда увидели новый логотип и фирму, так мороженое любят все.

"33 пингвина" мороженое дорогое, но оно того стоит, натуральное жирненькое, а сколько разных вкусов! Особенно впечатлил вкус "Филадельфия" со вкусом сливочного сыра. Это что-то очень необычное, не передать словами и такое вкусное, что можно съесть сразу 5 шариков, а то и больше.

Мороженое подают в хрустящем вафельном рожке, большом или маленьком, 1 шарик 60 рублей, 2 шарика 110 рублей, 3 шарика - 150 рублей. Также можно купить мороженое в стаканчике или контейнере про запас в холодильник домой. Всегда приветливые продавщицы предлагают попробовать несколько вкусов, что бы определиться с выбором и не разочароваться, хотя я думаю - это сложно.

Мы пробовали вкусы, кроме упомянутого: банановый, настоящий пломбир, лимонное (щербет), фисташковое, и 3 сыра. И все очень понравились!

Состав загляденье - все натуральное, редко у какого мороженого еще такое встретишь.

Советую всем знакомым вкуснющее "мороженое на сливочках" 33 пингвина!

Для сравнения отзыв на мороженое фирмы Нестле - Махито.
Общее впечатление Натуральное вкусное мороженое

Klukva- ligi
Обязательно попробую. Может еще что нибудь понравится помимо
Мороженое пломбир ванильный Русский холод Фирменный
Вкусняшка
барбоска
Фирму русский холод еще не пробовала, надо заценить!
Островская
жаль...у нас такого нет
pelkwik
А я видел мороженное 33 коровы, а вот 33 пингвина нет. Может появится в скором времени :-)
барбоска
Ага, 33 коровы, стих родился новый, как стакан парного молока, я тоже встречала.
АлексейNr
Только хотел про 33 коровы вставить, уже написали =) Автор названия мороженного явно что-то курил =)))
барбоска
Может быть, при этом он же придумал название производителю молочных коктейлей- "Три коровы два кота", недавно отзывчитала о таком =)
Albena2008
Эх, так любим с дочкой хорошее мороженое, но у нас пока такого не видели.
барбоска
Оно обычно в больших торговых центрах, в палаточках продается, просто так в магазинах продуктовых не встретить.
neu-antonina
у нас тоже в городе появилось это кафе, но на улице так холодно, что пока желания заглядывать и пробовать мороженое, не появлялось. Теперь точно загляну - интересно же попробовать то, что похвалили:)
барбоска
я в таком случае домой контейнер беру =)