Отзыв: Фильм "Жги!" (2017) - "К нам что, дом 2 приехал?"
Достоинства: Если честно то не увидел.
Недостатки: Всё в отзыве.
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости "Отзывика".
Вот и представилась возможность посмотреть ожидаемую мною комедию "Жги!", дебютную работу любимого актёра в качестве режиссёра Килилла Плетнёва. К моему сожалению для меня картина стала полным разочарованием. Минусов оказалось довольно много. Не буду говорить про сюжет, не нов, не оригинален, заезжен.
В самом начале просмотра вспомнил замечательную комедию с Плетнёвым в качестве актёра "Каникулы строгого режима", похожее начало как две капли воды, заинтриговало, но дольше десяти минут интереса к просмотру не прибавилось, совсем наоборот, не понравилось. Правда какой то Дом 2, ещё и Бузова сюда вклинилась, зачем не понятно, второсортная звезда, все глаза уже выбила. Ну и не оставлю без внимания игру главной героини Инги Оболдиной, да актриса хорошая, но более интересно смотреть её в качестве комика, а играть серьёзность точно не её конёк.
В целом от меня за дебют Плетнёву слабенькая троечка, не более, не хватило зрелищности и интереса, да и объективно как комедия слабовато, есть несколько смешных моментов, а в основном затянуто, уныло, серо, мрачно и не интересно. Буду ждать новые фильмы Плетнёва, хочется надеется, что они будут гораздо интереснее.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз и последний. |
Общее впечатление | "К нам что, дом 2 приехал?" |