Отзыв: Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам, Нячанг) - Идеальное место для отдыха в Нячанге

Достоинства: Есть всё необходимое для отдыха.
Недостатки: Крутой сыпучий выход из моря
Напротив ужасного отеля Art Delux, где мы отдыхали пять дней, через дорогу находится один из входов в замечательный парк, Парк Горького. Здесь можно отдыхать весь день, не возвращаясь в отель. Он идеально подходит для приятного отдыха между экскурсиями, как в дневное, так и в вечернее время. В парке можно искупаться в море, позагорать, вкусно покушать и развлечься. Парк видимо финансируется множеством отелей, находящихся через дорогу от парка.

Улица около парка Горького

Около входа в парк есть ресторан "Story"и торговый центр PYRAMID.

Торговый центр расположен между дорогой с интенсивным движением и пляжем, что позволяет отдыхающим не переходя дороги с риском для жизни, купить всё необходимое для отдыха на пляже. Во Вьетнаме движение не останавливается перед людьми на пешеходном переходе, а объезжает их, светофоров нет. Переходя дорогу не стоит торопиться или перебегать дорогу. Автомобили и байки в непосредственной близости от вас, будут останавливаться. Скоростной режим в городе (40 км/час) ни кто не нарушает.
В торговом центре прохладно и есть приличный туалет с зеркалами от пола до потолка. В ТЦ недорого можно перекусить, попить ароматное кофе, есть пиво, и другие охлаждённые напитки.

Парк Горького

Торговый центр в парке горького

Над торговым центром расположен красивый парк.

Парк Горького

Напротив второго входа в торговый центр расположена аллея которая идёт вдоль парка параллельно пляжу. Около аллеи расположены рестораны бары массажные уголки, фотостудия, бассейны, итд. В бассейнах можно купаться бесплатно. При нашем посещении бассейн для взрослых был закрыт на ремонт. Около выходов с пляжа есть души и кабинки для переодевания. К сожалению в 5 часов вечера вода в душах кончается. Официально пляж работал с 8 утра до 5 вечера.

Парк горького

В баре можно покушать шашлыки и попробовать мясо крокодила, которого жарят каждый день.

Крокодил в парке Горького

В парк входит хорошо оборудованный пляж, который разбит на зоны: VIP, "стандарт" и
"эконом". Цена и объём оказываемых услуг разная. В пользование VIP зоной входит шезлонг с удобным эко-матрасом и полотенце. Дают также несколько флаеров на бесплатный стакан лимонада, и со скидкой на пиво и ужин в ресторане напротив. Цена 100.000 донгов. На пляже можно разместиться и бесплатно на своих циновках и полотенцах.

Парк Горького

Вечером включают множество фонариков и гирлянд. В огнях подсветки парк выглядит ещё красивее чем днём. В парке звучит живая музыка можно посмотреть кино и проявить свои таланты в караоке.

Парк Горького в Нячанге (Вьетнам) фото

Пляж в парке Горького

Пляж парка Горького

Благодаря Парку Горького, чистому морю, замечательным экскурсиям и очень вкусному питанию, отдых в Нячанге выгодно отличается от отдыха в Паттайе (Таиланд).
Год посещения 2017
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Общее впечатление Идеальное место для отдыха в Нячанге

Katy1982
Видела эти фонтаны с сердечками, они очень милые)
zvp
В Нячанге была хорошая погода, в парке всё ярко, красиво и тихо. По этому понравились и фонтанчики, и весь парк.
severok2
Надо же. Точно, сколько людей, столько и мнений. Я все хочу для разнообразия во Вьетнам, ни разу не была, а знакомым, по сравнению с Таиландом, не нравится. Говорят там туризм еще не развит.
zvp
Если угадать с погодой, Вьетнам не хуже Таиланда по всем параметрам, кроме народа (любят включать дурака). Еда однозначно лучше. Особенно понравился суп фо. Цена вопроса пока меньше.
severok2
Я поняла, что раньше марта Вьетнам погодой не балует. Странно, вроде Таиланд "за стенкой", а погода разная. Там в начале декабря стабильно хорошая погода стоит. А во Вьетнаме настоящая зима - пасмурно, дождь, высокая волна.
zvp
Погода во Вьетнаме разная даже рядом по побережью. Нужно смотреть онлайн веб-камеры.
swurt
Знакомые места…
zvp
Посмотрел Ваш отзыв о Нячанге. Очень понравился.
Mariv
вот на днях схожу на это место, чтоб разнообразить, а то мы всё чаще у Лотоса ( рядом отель потому что)
zvp
Говорят, название парка уже другое?
Malise
Нет, знакомые были недавно - название то же. А Вам спасибо за шикарный отзыв
Спасибо!
3HTEP
Красивый парк!
zvp
Да, парк красивый, тихий и уютный.
Искандер 1969
Всё было превосходно. Тут и закончим сегодня Вашу 10о.