Отзыв: Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) - Anastasia Beach 4* - хороший отель, но не больше 3*

Достоинства: тихо, супермаркет напротив, красивая природа, море, вся инфраструктура, отель чистый, персонал отзывчивый, продуманый для колясок
Недостатки: на 4* не тянет, 3* - максимум, отель не новый, мебель пошарпанная, местоположение не центральное

Отель находится в тихой Кипрской деревне, под названием Протарас, притом не в самом ее центре. Наша зона, где мы отдыхали была вполне комфортной, все необходимое имелось: рестораны, бары, кабаки, дискотеки, сувенирные и не только магазины, супермаркет и тд, но это не сам Протарас. Протарас находится примерно в 2 км.

Отель на заднем плане.

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Anastasia Beach принадлежит к сети отелей Tcocos, даже в Протарасе их несколько.

Нам достался номер seeview, это не было запланированно или оплачено, просто так получилось, кроме того у нас был не обычный балкон, а целая терраса (это 2 этаж) соизмеримая по размерам с комнатой ;-)

Вид на закат и на море:

По террасе, можно гулять:

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Или, в нашем случае - укачивать в коляске ребенка:

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Также тут имелись в наличии стол с парой стульев и пара шезлонгов, но мы ими не пользовались, т к загорать тут жарко (да и вредно это) гораздо приятнее это делать на побережье, обдуваемыми морским бризом.

Сам номер небольшой, но светлый и утный, но видно что не новый, некоторые детали отделки отваливаются, но не до неприличия, уровень 3*.

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

На ресепшене мы сказали, что нам нужна детская кроватка, тут же был сделан звонок, и ее доставили в номер, пока нас регистрировали.

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Изнутри отель (не в номерах, а общий дизайн) - это что-то! Джунгли, по другому не скажешь ;-)

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Есть лифт, и практически все сообщение предусматривает путешествие с коляской, так что в этом плане трудностей у нас не создалось.

Кстати, на этом фото видно, что мебель в холле пошарпана:

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Единственное место, где нам приходилось тащить коляску - это выход из подвала в сторону моря - там только лестница, но так то путь есть (подняться на лифте в холл и обойти) но этож крюк :(

В подвале тренажерный зал (притом бесплатно) и бассейн, а также сауна, салон красоты и массажа, но это уже платно.

Еще вид на джунгли:

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

На территории небольшой бассейн и беспланые (в отличии от моря) шезлонги:

А также, облюбованный нашей на тот момент 3-х месячной дочкой, гамак:

Возле отеля небольшой садик:

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Прям, совсем не большой, буквально с одной дорожкой

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Чисто на пару фоток, гулять там можно оочень недолго

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

А вот напротив, оч симпатичный отель-ресторан-галерея:

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

А там просто потрясающий рыбный суп, рекомендую:

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Наш отель на заднем плане:

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Еда вполне на уровне, ужинать можно как в ресторане, так и на улице, также на улице есть сцена, где по вечерам идет какая -то анимация, но больше для детей, либо стариков. Вообще, в отеле много детей и даже встречались младше нашего:

Море в 2-х шагах, притом чистейшее:

Можно заниматься дайвингом:

Кататься на водных лыжах:

Ну или ловить рыбку:

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Лежаки на пляже платны, да и сам пляж, отведенный для отдыхающих отеля, можно назвать таковым с натяжкой, небольшая бухточка с оч маленьким пространством для входа в воду ((( НО куча пляжей у близлежащих ресторанов, где можно купить пиво, либо сок и валяться на их лежаках и плескаться в море бесплатно !

До центра Протараса можно доехать на автобусе,

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

но это не интересно, т к прямо от нашего отеля, туда ведет очень удобная, покрытоя досчатым настилом (даже полом) дорожка вдоль побережья. С одной стороны море, с другой барчики, также есть места просто для остановок в пути:

А это вечерние виды:

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

В общем, 3 недели проживания в этом отеле, в конце сентября начале октября мы провели вполне комфортно ;-)

Время использования 21 день
Год посещения 2009
Общее впечатление Anastasia Beach 4* - хороший отель, но не больше 3*

ey-jay
сколько вашему малышу и как он перенёс путешествие?:) судя по фото всё здорово:)
tulipano
ну сейчас год и 8 месяцев, а на момент поездки было 3 месяца. проблем у ребенка не было никаких, а наоборот, скачек в развитии, но это у деток почти всегда на море ;-) если все продумать с рассчетом на отдых с маленьким ребенком (люлька в самолет, индивидуальный трансфер и тд) то проблем не возникает ;-)