Отзыв: Ресторан "Пряности и радости" (Россия, Санкт-Петербург) - Ресторан-ночной клуб
Достоинства: Кухня вкусная
Недостатки: Все остальное
Отмечали день рождения в Пряностях и Радостях на Малой Посадской.
1. В вечернее, точнее ночное время ресторан функционирует как клуб. Все желающие могут потанцевать на небольшом пространстве возле сцены, или прямо в проходе возле своих столиков. Для кого- как, но на мой взгляд не особо удобно, когда тебя то и дело толкают, даже в уборную спокойно не пройти
2. Качество еды
У нас был организован небольшой стол закусок- сырная тарелка, карпаччо, подаётся в этом ресторане
Я решила на ночь плотно не кушать- заказала салат с крабом и креветками- вкусно- превкусно))) правда и цена такого салатика -950 рублей. К слову сказать, цены на салаты у них не маленькие:
С тунцом- 950
С копченым лососем-780 и тд...
Конечно Оливье и селедка под шубой стоили в районе 300-350 рублей, но как-то не вяжется с ночным клубом такое блюдо)
Вода питьевая 750 мл- 540 р
Короче, цены не из бюджетных)
3. Тусовка
Публика, конечно, молодёжно- гламурная.
Царит атмосфера съёма ) извините, но по-другому, и не скажешь- девочки в юбках, которые и юбками то не назовёшь, с перекаченными губами, вычурно одетые и стольже вычурно себя ведущие, этакие павы; качки- снующие взад-вперёд и разглядывающие всех и вся с ног до головы)
Ну и вообще все друг друга оценивающе разглядывают, как-будто в зоопарк пришёл.
В туалет (а он общий на М и Ж) очередь. Пока ждала своего звездного часа, видела, как из туалета вышли 2 дамы! И что же они там вдвоём делали????
Короче, не мой формат заведения, по крайней мере по публике
4. Фэйс
У нас был заказан столик. По идее, должны пустить всех за столик. У нас кт-то ехал с концерта, кто-то из дома прямиком в ресторан.
Так вот одну их наших гостей, которая ехала и в ресторан заходила одна не пустил фэйс-контроль. Телефон мы вовремя не услышали. В итоге один гость не попал((((
По итогу: кухня вкусная, хоть и ценник заряжен. В качестве клуба- никак!
Я же не буду рекомендовать, тк мы шли больше в клуб, нежели в ресторана
2. Качество еды
С тунцом- 950
С копченым лососем-780 и тд...
Вода питьевая 750 мл- 540 р
Короче, цены не из бюджетных)
3. Тусовка
Публика, конечно, молодёжно- гламурная.
Ну и вообще все друг друга оценивающе разглядывают, как-будто в зоопарк пришёл.
Короче, не мой формат заведения, по крайней мере по публике
4. Фэйс
По итогу: кухня вкусная, хоть и ценник заряжен. В качестве клуба- никак!
Я же не буду рекомендовать, тк мы шли больше в клуб, нежели в ресторана
Год посещения | 2017 |