Отзыв: Фильм "Крутой" (2013) - почти "Перевозчик", но смотрится неплохо
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: копирование
Фильм "Крутой" снят еще в 2012 году, но посмотрела я его только сегодня. Фильм представляет собой русский боевик, экранное время - меньше двух часов. Сюжет не новый, много на эту тему зарубежных фильмов, например, "Перевозчик".
Тем не менее, фильм держит в напряжении с первых минут и до окончания. По сюжету - похищен ребенок. Что может быть страшнее для матери?
Главный герой - бывший ОМОНовец, который теперь возит грузы для богатых людей, честно соблюдая договоры. И вот, в его руках похищенная девочка.
Развитие событий идет динамично, ситуация вполне может быть в реальной жизни. Главную роль исполняет Максим Дрозд.
В фильме много стрельбы, крови, убийств. Если не любите боевики, то лучше и не смотреть. Но я этот фильм посмотрела с интересом. Второй раз уже смотреть не буду, не тот это фильм, который можно пересматривать.
Так что, для одного раза фильм совсем не плох.
Так что, для одного раза фильм совсем не плох.
Общее впечатление | почти "Перевозчик", но смотрится неплохо |
Название лёгкое