Отзыв: Мультфильм "Песенка про лошадку" (2014) - купила мама коника
Достоинства: песня
Недостатки: графика
Доброго времени суток друзья и читатели сайта «Отзовик».
Сегодня хочу рассказать вам о ещё одном мультфильме канала Наше Всё, который называется "Песенка про лошадку".
Двухминутный мультипликационный фильм, проще говоря музыкальный клип для самых маленьких, озвучен приятной песенкой про лошадку. Которая поётся ребёнком.
Сам мульт не очень хорошего качества, может я нашла в интернете такое качество... не знаю. Но графика отвратительная.
Но песенка нам очень понравилась, и ребёнок даже вспомнил о том, что он как и лошадка любит хрумкать морковку. Мы даже поцокали с удовольствием.
Мимо нас четыре ножки
Проскакали по дорожке.
Ставлю мультфильму "Песенка про лошадку" (2014) четвёрку, и рекомендовать к просмотру буду, иногда хорошая песенка дополняет не очень хорошее качество клипа.
Спасибо за внимание!
Мимо нас четыре ножки