Отзыв: Физкультурно-оздоровительный комплекс "Салют" (Россия, Долгопрудный) - хамство персонала
Достоинства: большая парковка, чистые раздевалки
Недостатки: грубый и хамоватый персонал
В тренажерном зале работают озлобленные тренера, которые, видимо, никогда не слышали такие понятия как клиенториентированность и вежливость. Я сижу в декрете, хочу вернуться в спортивную форму.
В связи с этим, попросила сестру-спортсменку сходить со мной на занятие, чтобы она смогла оценить мои возможности после долгого перерыва в занятиях и я могла принять решение о покупке абонемента. Тренера в грубой форме объяснили, что "показывать упражнения" в этом зале могут только они. добавив, что "такие клиенты нам тут не нужны". Я все понимаю, что каждый клуб устанавливает свои правила, тут возражений быть никаких не может. Но доносить эти правила тоже можно в разной манере. Манера, с которой нам пришлось столкнуться, грубая и в целом недопустимая в общении с клиентами. Разумеется, раз "такие клиенты не нужны", я туда больше не вернусь, к счастью, выбор есть. И никому не порекомендую выбирать зал с такой неприятной и недружелюбной атмосферой. Зал оснащен только самым необходимым, без излишек. Тренажеры самые простые. В общем, если вы ищите тренажерный зал для регулярных занятий и хорошего настроения, лучше обратить свое внимание на другое место.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |