Отзыв: Антибиотик Otc pharm "Азитрокс" - помогает при бранхите
Достоинства: выводит макроту из бронхов
Здравствуйте читатели отзывов.
Когда дети начинают ходить в садик, то часто болеют. У меня сын болел очень часто и педиаир уже не знала что нам и дать. Уже вроде все перепробовали.
Но есть такие антибиотики, которые довольно сильные и выписывают его уже при бранхите. Это суспензия, которая разводится по инструкции. Но вот что плохо, такая суспензия разбавленная не хранится долго и поэтому нужно выпивать полностью, если полусится или просто напросто выкидывать.
Антибиотик не такой уж и дорогой, но эффективный. Буквально на второф день применения данного препарата кашель начинает отходить от бронхов и отхаркивается.
И пили мы его 5 дней. И обязательно пить один раз в сутки и в одно и тоже время. Иначе нарушится процесс отхода мокроты. И эффект будет уже не такой, как должен быть.
Но для начала нужна рекомендация и рецепт врача. А так препарат очень хороший. Если его вам выписали, то принимайте и ваш малыш выздоровит уже в ближайшее время.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | помогает при бранхите |