Отзыв: Фильм "Заложница" (2007) - Классный фильм - захватывающий!
Достоинства: Динамично, живо, увлекательно!
Недостатки: Не нашла!
Хотела начать новую жизнь со вчерашнего дня и начать ложиться спать пораньше!!! Не получилось! Виной всему фильм "Заложница". Фильм повторяли по 1 каналу, ну как тут пойти спать?? Несколько раз видела эту картину, и всегда она пролетает "на одном дыхании".
Сюжет-то не новый! Отец спасает дочь! Лиам Нисон не выглядит как супер-герой, он выглядит в фильме, как супер-папа, как супер-мужчина.
Таким и должен быть отец - заботливым, беспокоящимся! При этом - за его спиной служба в ЦРУ, хорошая профессиональная подготовка! Как же интересно наблюдать, с каким хладнокровием, спокойствием, вдумчивостью!! отец приближается к людям, похитившим его ребенка! При этом его внутренняя энергетика просто зашкаливает! Время на поиски дочери с каждым часом все меньше и меньше!
Очень переживаешь за героя! В голове вертится одна мысль - "не того ребенка похитили албанские торговцы женщинами" ! Этот отец дойдет до конца любой ценой!
Я не очень люблю "фильмы-стрелялки", но этот фильм мне очень нравится!
Я не очень люблю "фильмы-стрелялки", но этот фильм мне очень нравится!
Общее впечатление | Классный фильм - захватывающий! |