Отзыв: Фильм "Заложница" (2007) - Классный фильм - захватывающий!

Достоинства: Динамично, живо, увлекательно!
Недостатки: Не нашла!
Хотела начать новую жизнь со вчерашнего дня и начать ложиться спать пораньше!!! Не получилось! Виной всему фильм "Заложница". Фильм повторяли по 1 каналу, ну как тут пойти спать?? Несколько раз видела эту картину, и всегда она пролетает "на одном дыхании".

Сюжет-то не новый! Отец спасает дочь! Лиам Нисон не выглядит как супер-герой, он выглядит в фильме, как супер-папа, как супер-мужчина.

Таким и должен быть отец - заботливым, беспокоящимся! При этом - за его спиной служба в ЦРУ, хорошая профессиональная подготовка! Как же интересно наблюдать, с каким хладнокровием, спокойствием, вдумчивостью!! отец приближается к людям, похитившим его ребенка! При этом его внутренняя энергетика просто зашкаливает! Время на поиски дочери с каждым часом все меньше и меньше!

Очень переживаешь за героя! В голове вертится одна мысль - "не того ребенка похитили албанские торговцы женщинами" ! Этот отец дойдет до конца любой ценой!

Я не очень люблю "фильмы-стрелялки", но этот фильм мне очень нравится!
Общее впечатление Классный фильм - захватывающий!

ОЛЕЧКА84
Много раз смотрела этот фильм. Очень нравится.
Фисташковая
о!!наконец-то я вспомнила об этом фильме. когда-то раз посмотрела, под впечатлением была. и вот ты, Любаш, о нем мне напомнила. спасибо.
Саша2502
Хороший, смотрела
lovare89
Захватывающий!
Kristina555
Есть российский фильм "Заложница", тоже неплохой, с Александрой Захаровой. думала - Вы о нём. Оказывается, одинаковые названия.)
Люба Райс
спасибо, интересно. посмотрю… захарову люблю
Татьянка1987
Очень страшно смотреть
MarinaG666
Раз такой классный, то внесу в очередь на просмотр))
Русалоchка
Эта часть мне понравилась больше всех остальных.
alota-k
Нужно посмотреть, а то все забросила в последнее время)
Kristynata
Все части нравятся
Nyuta- Paris
Смотрела все части! Захватывает. Да и ваш отзыв увлек меня.
lenochka1208
Беру на заметку! Думаю, посмотреть с мужем.