Отзыв: Дневной крем для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение" - Моментальное увлажнение
Достоинства: Быстро увлажняет, не создаёт эффект плёнки, действия хватает на долго
Вот и настал сезон, когда просто необходимо пользоваться различными кремами. В летние месяцы в использование их просто нет необходимости. В этот раз решила попробовать дневной крем от Avon NutraEffects "Увлажнение"
Упакован он, как обычно упаковывают хорошие достойные крема - в коробочку со слюдой. Такая упаковка не может не радовать, так как покупатель может быть уверен, что к баночке с кремом прикасался только производитель.
Вся необходимая информация есть на самой коробочке и в прилагающейся к крему иннотацией.
Баночка объемом в 50 мл
Теперь о самом креме и эффекте от него. Крем имеет приятную легкую структуру. Не густой и не жирный. Имеет приятный аромат и SPF защиту 15.
Наносится легко, моментально увлажняя и разглаживая кожу. Не оставляет эффекта пленки и жирного блеска. Относительно быстро впитывается, при этом кожа становится ухоженной, увлажненной. Пользоваться им одно удовольствие. Наношу его один раз в день, по утрам. Эффекта от крема хватает на сутки, так что даже не приходиться прибегать в ночным кремам.
Крем от Avon NutraEffects "Увлажнение" очень нравится. Рекомендую.
Баночка объемом в 50 мл
Крем от Avon NutraEffects "Увлажнение" очень нравится. Рекомендую.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |