Отзыв: Сериал "Хождение по мукам" (2017) - Не так все и плохо.Плохо от того,что могло бы быть гораздо лучше.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Далеко от первоисточника.
Вот и созрел я. Мимо пройти не могу. Специально перечитал роман перед просмотром и, конечно лучше бы я этого не делал. Всем кто будет смотреть необходимо полностью абстрагироваться от первоисточника иначе будет больно.
Елене Райской вполне можно нового Гарри властелина сердец задумать с политическим уклоном. Как сценаристку я очень уважаю, с профессиональной точки зрения - она молодец, но фантазия и невероятность происходящего порой зашкаливает. Про уставшего поэта я даже говорить не буду. Линия Лизы с Аркадием мне в общем даже зашла. Андрей и Светлана молодцы, смотреть приятно, если не заострять внимание на полной идиотии происходящего. Леонид . Я очень уважаю этого актера, но в роль он не попал. А вот Павел. - тот просто родился в офицерской форме. Очень тут много претензий к актрисам и хочется заступиться за девушек. Анна она не просто старалась, она действительно работала на все 100. И Юлия тоже. Отдельно отмечу Александра и Евгения . Они- блистательны. Ну и отец девушек хорошо сыгран... В целом я разочарован, но могло быть и хуже. А если у молодого поколения возникнет желание прочитать роман, тогда вообще хорошо! Не понимаю почему невозможно писать фамилии актеров. Из за этого пришлось редактировать. Может я просто новичок.
Общее впечатление | Не так все и плохо.Плохо от того,что могло бы быть гораздо лучше. |