Отзыв: Фильм "Пылающие мертвецы" (2015) - Вполне достойный фильм про живых мертвецов с Дэнни Трехо
Достоинства: Не шедевр конечно, но лучше Дэнни Трехо чем Дэнни де Вито
Недостатки: это трэшевый фильм с незатейливым сюжетом
Смотреть этот фильм я взялся исключительно из-за того, что в нём снимался Дэнни Трехо. Ну естественно тема живых мертвецов тоже всегда интересна, хотя многие киностудии отчаянно стараются испортить эту тему и снимают всякие трэш.
Немного шокирующей информации с кинопоиска - скоро количество фильмов в которых снялся Дэнни Трехо приблизится к 400! Сами понимаете при такой работоспособности качество падает, поэтому для меня уже давно фильмы с Дэнни Трехо - это особая категория.
Не исключение и фильм "пылающие мертвецы". Однако, авторам нужно отдать должное - они всё-таки попытались добавить в фильм нечто оригинальное. Большая часть фильмов про зомби представляет из себя какую-нибудь незатейливую чушь, но в этом фильме вам покажут новый, ранее не встречаемый вид живых мертвецов, индейцев, а также связь времён! Я бы хотел объяснить, в чём состоится эта связь, но нельзя, согласно правил портала. В этом фильме мертвецы пылают!
Дэнни Трехо в этом фильме не так уж и много, видимо заехал на 5 минут, снялся без грима и понесся на следующую съемочную площадку. Удивительный человек, хорошо вписывается в фильмы про зомби. Здесь он также весьма колоритен - сидит себе ночью у костра, копает угли палкой и что-то рассказывает детям страшным голосом.
Фильм "пылающие мертвецы" представляет из себя трэш в чистом виде, кто знает тот поймет, для тех, кто не знает, объясню, что это такой стиль фильмов, которые нужно понимать. Сюжет обычно незатейливый, реплики героев малоинтересны, грим и декорации посредственны. Это как школьный театр, если вы любите школьные постановки, то не пропустите ни одной.
Лично я посмотрел этот фильм с интересом, конечно это не блокбастер, однако для поклонников Денни и для поклонников фильмов про зомби - не самое худшее зрелище.
На один раз всяко пойдет, если вы собираете коллекцию фильмов про зомби - тем более.
Общее впечатление | Вполне достойный фильм про живых мертвецов с Дэнни Трехо |