Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - история для наших потомков
Достоинства: сюжет, игра актёров
Доброго времени суток друзья и читатели сайта «Отзовик».
Сегодня утром повторялся фильм режиссёра Андрея Малюкова "Мы из будущего" (2008), который я очень люблю. Он меня при каждом просмотре задевает за живое. О нём я и хочу вам рассказать.
Мне кажется, когда писался сценарий для этого фильма. Расчёт был, на воспитание нашей молодёжи. Показать как было тяжело нашим дедам. И на сколько страшно даже само слово "Война".
Отличные артисты, хорошо сыграли свои роли. Сам фильм у меня вызывает смешанные чувства. На протяжении всего фильма я и плакала и радовалась.
Это Российский фильм, о том как четверо парней попали в прошлое. И это не просто прошлое, а война 42-го года. Сами они не были к такому готовы. В наше время они занимались раскопками, на тех местах где велись бои Великой отечественной. А всё что находили (награды, оружие) продавали, ведь за это платят не маленькие деньги.
Ставлю фильму "Мы из будущего" твёрдую пятёрку, и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | история для наших потомков |
Жаль, что сейчас таких фильмов снимают очень и очень мало.