Отзыв: Мультфильм "Песенка про лошадку" (2014) - Хороший и красочный мультфильм-песенка про лошадку.

Достоинства: Красочный, добрый, развивающий, музыка, песенка.
Недостатки: Не большие.
Очень порадовал меня сегодня канал Наше всё! своим мультфильмом под названием "Песенка про лошадку". Он просто замечательный во многих отношениях и знакомит маленьких деток с прекрасными животными-лошадьми.

Графика мультфильма простая, но разноцветная. Здесь лошадка гуляет по лугам, лесам, полям и цветочным полянам в разное время года и дня. Лошадь белая, грациозная, очень красивая. Она катает малышей на себе. Многие дети полюбят лошадку и захотят на ней прокатнуться после этого просмотра. В данном мультике звучит прекрасная музыка. Чудесная мелодия завораживает, заставляет подпевать. Также мультфильм озвучен цоканьем копыт животного. Украшает мультик песенка с простым и понятным текстом. Исполнение её приятное, очень нежное, доброе. Она воспитывает любовь к животным, уважение к труду лошадей. Весь мультфильм, в целом, добрый, милый и коротенький. Как раз он подходит для маленьких детей от года и старше. Такой мультфильм я с большим удовольствием буду показывать своему внуку. В нём много хорошего и он развивает ребёнка. Также создаётся хорошее, спокойное расположение духа после просмотра. Рекомендую мультфильм "Песенка про лошадку" для Ваших деток. Желаю Вам приятного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Хороший и красочный мультфильм-песенка про лошадку.

Eliza Dulitl
Отличный!