Отзыв: Фильм "Иностранец" (2017) - Правда или смерть?
Достоинства: актер Джеки Чан
Недостатки: обычный боевик, шуток хотелось бы больше
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я посмотрела Фильм "Иностранец" (2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.
Думаю, что актер Джеки Чан не нуждается в рекламе, так как его знают все. Когда я увидела новый фильм с его участием, то непременно решила его посмотреть.
Фильм имеет нестандартный сюжет, лично я историй в таком "плане" не припомню.
Мне понравилось, что фильм сразу начинается с действия и нет "нудного" вступления. Но при этом, фильм оказался не на самую мою любимую тему- это террористы. (Мне всегда сложно это смотреть и удовольствия от просмотра я не получаю).
Джеки Чан, которому на сегодня уже 62 года, выглядит для своих лет неплохо и умудряется еще и выполнять трюки. Хотя, все морщины на лице...
Я вижу, что у фильма много высоких оценок, но я общего восторга не разделяю. Мне кажется, что оценки заработал не этот фильм, а "САМ" Джеки Чан.
Фильм напряженный, действие развивается быстро, много трюков и спецэффектов. Но при этом это боевик совсем не похож на прежние боевики с элементами комедии от Джеки Чана, мне не хватило позитива и юмора.
В остальном фильм- это обычный боевик.
Если вам нравится творчество Джеки Чана, то это хороший вариант для просмотра, если Джеки-это не ваш кумир, то фильм можно пропустить.
Я рекомендую к просмотру Фильм "Иностранец" (2017), но ставлю ему только 3 звезды "средне".
Фильм имеет нестандартный сюжет, лично я историй в таком "плане" не припомню.
В остальном фильм- это обычный боевик.
Общее впечатление | Правда или смерть? |
Но шутки тут совсем не к месту… не тот жанр.