Отзыв: Dedmoroz.ru - интернет-магазин новогодних товаров - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ!

Достоинства: не увидела
Недостатки: [цензура], работающие по паредоплате
Полностью соглашусь с предыдущими отзывами. Надо было прочитать заранее, а не заказывать вслепую. Заказала 27 ноября на сумму 3 900 руб по предоплате и вот прошло уже две недели, но ничего не доставили, пишу менеджеру каждый день, ответ один - "ваш заказ в сборке. О доставке сообщим дополнительно."
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ!

Altezza339
В итоге прислали или нет?( Я жду всего неделю, но учитывая, что уже 14 декабря - настроение уже на нуле и надежды мало(
Elinka25
Да, прислали после моих гневных писем и угроз написать во все интернетные отзовики и в прокуратуру за мошенничество.
Юленёнок
А мне менеджер вообще не отвечает… Пишу уже 4 дня… Заказ от 30 ноября, жалко, если 2,5 тыс. пропадут… :-(
Vassillisa
Друзья, может быть все-таки составить заявление в Роспотребнадзор или в Прокуратуру, чтобы праздник был обоюдным?
seliny
Сегодня у себя в спаме письмо обнаружила, что не могут выполнить заказ по причине сгоревшего склада.
Elinka25
Обалдеть! А деньги не обещали вернуть?
Altezza339
И мне на днях пришло такое письмо!((( до этого по Вашему совету и опыту оборвала им все ящики письмами про то, что дойду до прокуратуры. (к слову сказать, угрозы были не пустыми. я правда собиралась после НГ если они не соизволят уложиться в сроки - идти в полицию)но… пришло письмо… что склад сгорел, сгорело всё… ну и собственно, заказ выполнить нет возможности… предложили 2 варианта решения проблемы: 1. в следующем сезоне (я так понимаю через год) я смогу заказать товаров на сумму в 2 раза больше (заказ был на 3000р) 2. писать заявление на возврат денег (но была пометка, что деньги вернут в течение 11 мес.) соответственно поднимать эту тему ранее след. декабря не получится((( но думаю писать на возврат. не нужны мне от них уже никакие подарки.
Elinka25
Фигня какая-то , почему деньги 11 мес возвращать будут? Действительно надо писать в прокуратуру. Мне кажется, что ничего у них не сгорело, просто [цензура] они.