Отзыв: Секвенсер FL Studio - программа для Windows - Весьма хорошая программа!
Достоинства: Уйма плюсов, 15 слов не влезет)
Недостатки: Их не так много, да и для каждого они разные
Я сам работаю в 10 версии. Они между собой сильно не отличаются.
В общих чертах: На первый взгляд, глаза разбегаются от количества всяких кнопочек, крутилак, и лампочек. Но это на первый взгляд, маленько разобравшись начинаешь понимать как и что.
Синквенсоры расположенный удобно, в одном месте, не нужно лазить мышкой по всему экрану. Много возможностей, со временем все начинаешь делать интуитивно! Можно начинать работать сразу после установки, это я к тому, что там есть базовые плагины, которыми можно спокойно пользоваться, я больше скажу, что многие знаменитые битмейкеры пользуются этими плагинами, ну разумеется нужно докупить еще кое какой софт в программу, кое какие VST. Но это уже каждый на свое усмотрение делает.
Удобный микшер, степ синквенсор, грамотно сделана панель вызова плагинов!
работа в ней уже 10 лет! Качество на высоте!
Есть удобный браузер, для передвижения по папкам с библиотеками. Панель управления (это верхняя полоса, на фото, где расположены таймер и т. п) можно переставлять как вам угодно!
В заключении скажу, что пробовал работать в других программах, но все же возвращался к FL!
Удобный микшер, степ синквенсор, грамотно сделана панель вызова плагинов!
работа в ней уже 10 лет! Качество на высоте!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Весьма хорошая программа! |