Отзыв: Ложки в наборе LUBBY "Для первого прикорма" - Мягкие ложки для первого прикорма
Достоинства: Удобно, безопасно
Добрый день, дорогие читатели!
Первому ребенку, когда пришло время вводить прикорм, покупала силиконовую мягкую ложечку, было очень удобно, ложка хорошо гнулась и была абсолютно бкзопасной. Для дочки искала что то подобное, но увидела вот такой набор от Lubby, решила попробовать его:
В наборе две ложечки, маленькая 1,5 мл для деток с четырех месяцев, и большая 3 мл для малышей по старше, которые уже кушают самостоятельно.
Кончик у ложки мягкий, именно благодаря этому очень удобно кормить совсем маленьких деток, которые в любой момент могут неудобно открыть или закрыть рот, дергнутся и с обычной чайной ложкой было бы опасно.
Ручка у ложки длинная, специально для баночного прикорма, удобно. Но я с банок ни когда детям не давала, если только в дороге, предпочитаю приучать есть с красивой посуды). Помыть одну тарелочку не сложно.
Едим мы сейчас пюрешки овощные, пока зеленые, и кончик ложки окрашивается. Но производитель об этом предупреждает, мол это нормально и необходимо всего лишь протереть лимонным соком и ложка опять станет белой. Все таки есть.
Набор ложек Lubby мне понравился. Они отлично подходят в качестве первой безопасной ложки для ребенка. И цена вполне адекватная - 160 рублей за набор.
Рекомендую.
Всего доброго!
Рекомендую.
Всего доброго!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мягкие ложки для первого прикорма |
Быстро окрасилась и помутнела, но в остальном очень милая вещица, нетравматичная, удобная, и не скользит, и не бренчит.