Отзыв: Ложки в наборе LUBBY "Для первого прикорма" - Мягкие ложки для первого прикорма

Достоинства: Удобно, безопасно
Добрый день, дорогие читатели!

Первому ребенку, когда пришло время вводить прикорм, покупала силиконовую мягкую ложечку, было очень удобно, ложка хорошо гнулась и была абсолютно бкзопасной. Для дочки искала что то подобное, но увидела вот такой набор от Lubby, решила попробовать его:

Ложки в наборе LUBBY Для первого прикорма фото

В наборе две ложечки, маленькая 1,5 мл для деток с четырех месяцев, и большая 3 мл для малышей по старше, которые уже кушают самостоятельно.

Кончик у ложки мягкий, именно благодаря этому очень удобно кормить совсем маленьких деток, которые в любой момент могут неудобно открыть или закрыть рот, дергнутся и с обычной чайной ложкой было бы опасно.

Ручка у ложки длинная, специально для баночного прикорма, удобно. Но я с банок ни когда детям не давала, если только в дороге, предпочитаю приучать есть с красивой посуды). Помыть одну тарелочку не сложно.

Ложки в наборе LUBBY Для первого прикорма фото

Едим мы сейчас пюрешки овощные, пока зеленые, и кончик ложки окрашивается. Но производитель об этом предупреждает, мол это нормально и необходимо всего лишь протереть лимонным соком и ложка опять станет белой. Все таки есть.

Ложки в наборе LUBBY Для первого прикорма фото

Набор ложек Lubby мне понравился. Они отлично подходят в качестве первой безопасной ложки для ребенка. И цена вполне адекватная - 160 рублей за набор.
Рекомендую.

Всего доброго!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкие ложки для первого прикорма

Ая Антонова
удобные ложечки
ЛидияЛидия
Хорошие ложки. Тоже кушали специальными ложечками.
gabudanova
Хорошие ложечки!
Анюся
Мы в итоге пользовались обычными, с детских ложек малыш соскочил быстро
Еленочка0802
Эти типа безопаснее
bnmiroslava
Тоже брала, только красятся, особенно от морковки(
Эльфийка
И у нас была подобная ложечка, только прозрачная бесцветная.
Быстро окрасилась и помутнела, но в остальном очень милая вещица, нетравматичная, удобная, и не скользит, и не бренчит.
natalia_rostov
А у меня прозрачная силиконовая вообще не красилась
Pastushkova8888
такие аккуратненькие