Отзыв: Фильм "Мисс Рождество" (2017) - интересная работа у этой Мисс Рождество
Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Уже посмотрела несколько фильмов на тематику Рождества и чудес которые случаются в это время. Мне кажется, что все такие фильмы не много однотипные, но всё равно они мне нравятся, так как они романтичные, весёлые и несут дух праздника)
Сегодня я расскажу вам о фильме под названием "Мисс Рождество" - очередная романтическая мелодрама о чудесах, которые происходят в канун Рождества.
Главная героиня по имени Холли имеет очень интересную работу, в её обязанности входит поиск идеального дерева на Рождественские праздники - вот поэтому ее называют Мисс Рождество. Целый год она ищет это дерево, а потом его устанавливают на городской площади, как символ города. Каждый год всё было отлично, она справлялась с этой задачей, но на этот раз выбранное ею дерево было повреждено и надо было ему в короткие сроки найти идеальную замену. Холли сумела найти то идеальное дерево, но Сможет ли она его получить и доставить в город к праздникам ? Смотрите в фильме .
Все актеры, которые сыграли в данном фильме мне не знакомы (может и где видела в эпизодических ролях, но они мне не запомнились). Но хоть и они не знамениты, но с ролями справились отлично.
Также мне понравился городок в который приехала главная героиня, чтобы забрать Рождественское дерево. Городок маленькие и весь украшен к праздникам, такое ощущение, что ты попала в сказку - все украшено гирляндами, маленькими огоньками, фонариками - вот он настоящий дух праздника. Также понравился момент, когда красиво нарядили елку. Ну в общем фильм навевает праздничное настроение и уже себе хочется поскорее установить елку и украсить ее всей семьей. Хороший, легкий фильм с романтической концовкой - рекомендую к просмотру.
Вот еще один фильм подобной темы, рекомендую вам посмотреть:фильм "Корона на Рождество" (2015) - можно посмотреть для поднятия праздничного настроения.
Приятного просмотра и всего доброго.
Приятного просмотра и всего доброго.
Общее впечатление | интересная работа у этой Мисс Рождество |