Отзыв: Электропечь Уральский завод бытовых изделий "Чудо" - Выпечка получается на высшем уровне, но необходимо быть аккуратным с ней

Достоинства: Пропекается все равномерно, быстро и вкусно
Недостатки: Нагревается верхняя часть, можно получить ожег.
Приветствую всех читателей!

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением об этой чудо - технике.

Электрическая печь представляет собой аллюминевые детали, а именно это основание в виде глубокой, круглой емкости, по бокам которой находятся пластмассовые ручки.

Электропечь Уральский завод бытовых изделий Чудо фото

Вторая деталь - это крышка, сделана из такого же металла, крышка никак ни фиксируется, просто методом наложение одного предмета на одругой остается в оставленном положении, по бокам находятся такие же ручки, но в отличии от первой части, так называемой емкости в которое закладываются необходимые продукты, крышка намного тяжелее, т. к крышка представляет собой нагревательный элемент, а именно этот элемент находится в крышке, поэтому во время работы крышка полностью и моментально нагревается, причем нагрев происходит с обеих сторон и снутри и снаружи.

Электропечь Уральский завод бытовых изделий Чудо фото

Здесь же к крышке крепится черный, стандартный шнур, который без труда отсоединяется, в комплекте идет подставка под печь, она очень необходима, и начинать работу электропечи без этой подставки нельзя, во избежания пожара.

Электропечь Уральский завод бытовых изделий Чудо фото

Эта подставка идеально подходит под печь, она не нагревается и сделана по -моему мнению по всем мерам пожарной безопасности.

Хотелось бы предостеречь хозяек от некоторых моментов:

Электропечь Уральский завод бытовых изделий Чудо фото

Эта чудо печь является очень быстрым способам приготовления пищи, как выпечки, так и первых и вторых блюд, очень впечатляют такие возможности этой печи.

Электропечь Уральский завод бытовых изделий Чудо фото

Также печь очень легкая, ведь выполнена из аллюминия - легкого металла.

Купив чудо печь, она будет упакована в удобную и красивую коробку, на которой будут изображены все ее возможности, иной раз кажется, что они безграничны, ведь количество того, что можно приготовить при помощи этой электропечи впечатляют.

Прежде, чем приступить к готовке я хорошо вымыла все делали содой и просушила, осторожно нужно мыть верхнюю деталь - крышку.

Далее это очень важно!

Расположить печь в таком положении, чтобы по близости не находились никакие предметы, будь-то прихватки или какая-то либо техника, нужно постараться соблюсти максимальную удаленность от всего, что может задеть эта техника, также сделать акцент на шнур, расположить его в так, чтоб он не задевал электропечь.

Объясняю почему.

Крышка в процессе работы, практически сразу же нагревается и дотрагиваться до нее не в крем случае нельзя, был опыт того что я прожгла полотенце, но его не жалко, а также обожглась, тем более, что место ожога будет напоминает это очень долго. Спустя 5 лет след до сих пор виден, не так четко как раньше, но все же.

Также в тот момент, когда необходимо будет проверить содержимое, браться за ручки нужно аккуратно, не приближая предплечие к печи, просмотр осуществляется подъемом крышки в верх.

Второй момент :

В процессе открытия крышки ею можно задеть находящуюся вблизи технику, так я задела микроволновку и крышка моментально прилипла к ее дверце, пришлось приложения некоторое усилия, чтобы оторвать крышку от техники, конечно же без следа, а именно некой маленькой вмятины не обошлось, на работу микроволновой печи не повлялась, но след остался.

Поэтому при возможности уступите место для работы чудо печи в определенной удаленности от многого.

На тот момент когда блюдо будет готово, отсоединить от сети и ждать когда останет.

Переворачивать крышку также нельзя, ведь нагрев максимальный, который в разы прожгет любую поверхность.

Вот потому, что нагрев происходит максимально, то и блюда получаются очень аппетитными и пропекается на ура, и нижняя и верхние части блюда пропекается одинаково не подгорая.

Мной данная техника используется в основном для выпечки.

Так например быстрой тертый сладкий пирог получается быстро и вкусно.

Для теста необходимо :

Масло, сахар, сода, мука.

Для начинки варенье

Тесто раскатать смазать вареньем, оставшиеся тесто предварительно охладтить в морозильной камере затем при помощи терки натереть сверху и поместить в печь, время не засекала, но быстро.

Получается очень вкусно.

Электропечь Уральский завод бытовых изделий Чудо фото

Также помимо сладкой выпечки можно приготовить и пирог с капустой или фаршем, либо иногда добавляю готовую заготовку салата.

Для теста необходимо :

Молоко, сода, можно дрожжи, соль и муку

Начинка любая, на усмотрение, можно и картошку и варенный рис и рыбу.

Раскатать 2 пласта один толще другого.

На первый пласт, который плотнее уложить начинку, накрыть тонким вторым слоем, закрепить, вилкой зажать края пирога и можно сделать хаотичные отверстия сверху пирога.

Пропекается очень хорошо, переворачивать ничего не надо.

Электропечь Уральский завод бытовых изделий Чудо фото

Получается в этой электропечи все на высшем уровне.

Приобретена эта печь в одном из магазинов Омска, доставка осуществлена бесплатно вместе с этой техникой здесь же были и купленывесы

Подведя итог хотелось бы отметить положительные и отрицательные стороны.

Плюсы:

1) ей по силам и первые блюда и вторые и выпечка, причем все получается очень хорошо, и верхняя и нижняя части одинаково и равномерно пропекаются, переворачивать ничего не нужно;

2) затрачивается на приготовления блюда минимальным количество времени;

3) электропечь легкая, не занимает много места, по желанию можно хранить все части в разобранном виде;

4) подставка для электропечи позволяет не прожечь поверхность на котором он располагается.

Минусы:

1) сильно нагревается верхняя часть;

2) можно получить сильные ожеги с оставшимся следом на долгое время;

3) в связи с таким максимальным нагревом перед применением следует тчательно удалить на определенное растояние все предметы;

4) следить на шнуром, который крепится к крышке, чтоб он не задевал электропечь;

5) аллюминевые части, их не советуют для частого приготовления пищи;

6) меняются в цвете все детали и верхняя и нижняя части.

В процессе работы в связи с сильным нагревом металл темнеет;

7) крышка в нагретом состоянии легко может менять форму, могут легко согнуться например боковые части окружности;

8) опасна в включенном состоянии для взрослых и особенно для маленьких детей, для которых все интересно.

Исходя из всего вышеизложенного можно сделать

Вывод:

Электропечь - идеальный вариант для приготовления практически любых блюд.

Которые отличаются особым вкусом и внешним видом, с этой точки зрения все на высшем уровне.

С точки зрения опасности это электротехника, является опасной, т. к с помощью ее можно легко получить сильнейшие ожеги.

В связи с этим можно приобрести данную технику, но быть предельно внимательными и осторожными.

У меня все.

Берегите себя и Мир Вашему дому!
Время использования 2й год
Общее впечатление Выпечка получается на высшем уровне, но необходимо быть аккуратным с ней

GOLUBENOK
помню у мамы была такая
Asem sar
И я помню у многих была и сейчас ее активно продают))
Олга Вольга
Аккуратность никогда не помешает.
Точно
tn1963tn1963
В детстве моем мама пекла в такой печи. Нахваливала.
MSo4nik
Какая вкуснятина получилась)
Asem sar
Ага, только фоткала давно, не думала, что буду выкладывать, лишнее в кадр вошло
Александрович В
Не знаю как лишнее, у моей мамы тоже такой коврик, только вместо синего цвета красный. А о печи такой а даже и не слышала. Интересная штука.
Ясно)) теперь знаете )))
IrinaGreen
Очень красивая выпечка и аппетитная) недостатки конечно значительные, я бы точно обожглась
Да, и очень хорошо пропекает . Я обожгалась(
IrinaGreen
грустно(
Юлечка35
Ммм, какие у Вас там вкусности! Пойду, пообедаю)))
Спасибо )
florias
хорошая печь
Хорошая
rigik-81
Вы мастерица
Я бы не рискнула такую печь использовать
Тем более с мелочью рядом
Поседеешь пока испечется)
Спасибо )

Эт точно)
София Прекрасная
Научный трактат, а не отзыв
Asem sar
Я ничего не сочиняла и с чего вы взяли ?
Aleksandrovich81
Шикарные пироги.
Спасибо)
Vovka15082014
Вкусные пироги))
Галя Лисовец
Помню, в детстве мама в такой пекла.
Здорово)
Iran94
Никогда о такой не слышала и не видела)
Теперь знаете)
Sermioncic
Я в такой не раз пекла, очень нравилось особенно окорочка!!!
Круто
Alena Zhenikhova
Как у Вас всё вкусно! У меня у мамы такая, она только в ней и печет.
Спасибо. Классно
Удобная и нужная вещь)
Очень аппетитная выпечка
Согласна)
Kumanchik1988
хороший отзыв. жаль фото описуемого ни одного нет
Asem sar
Спасибо. Будет, я позже добавлю!
Добавила
lina1207
А я и не знала о такой штуке) пугает конечно что нагревается так сильно
Теперь знаете. Да нагрев максимальный
Сладкоежка 68
давно от такой отказалась. Для меня она не удобная.
Ясно)
ainusha0709
у нас тоже такач была) очень вкусная пицца получалась ммм
Представляю)
anastasi101
Супер
ТаняTatyana
Интересная печечка. И цена очень даже приятная:)). А выпечка Ваша просто супер!
Asem sar
Спасибо большое, приятно слышать)
egoa13579
молодцы, все очень аппетитно
Спасибо)
Valkiria89
Хорошая печь однако ж, выпечка действительно на уровне)
Ага))
IrirnaG
Пироги у вас просто чудесные получились!
Спасибо!
Эпика
Отличные пороги
ASSBOND
Аппетитный пирог! Теперь хочу себе такую!
Asem sar
Согласна) будешь готовить зато вкусную едууу)
larcikk
классная вещь. а ваши пироги прямо как реклама для нее
Asem sar
Верно. Только я не заинтересована в ее продаже) ими не торгую)
Romasina
Я вообще не знала, что в такой печи пекут! Я думала, в ней только жарят!
Теперь знаете )
Леникеш
Вкуснятинаааа
Дааа
mentor1
Про печь ничего сказать не могу. Но отзыв понравился. Качественный
Спасибо
gladkaya08
есть такая, с далеких времен
И сейчас выпускают)
Himena
Какие вкусности вы печете
thirikina
Интересная штукенция!) Выпечка очень-очень аппетитная!!!!
Zлатовласка
Классная)
Marikmr
Здорово получается
5Lika
Этот завод много брака выпускает.
Прежде чем оплатить, обязательно проверьте качество, иначе приобретёте не чудо печь, а нерезрешимые проблемы((
irinanic
Я в детстве обожглась, много лет шрам напоминал, потом ушел.
Сверху можно поставить чайник или сковородку, что-то приготовить.
Мама использует только для пирогов.
Но вы знаете, какое!!! в ней получается мясо!?
И рёбрышки, и отбивные - просто супер!!!