Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Одним словом ВКУСНО)
Достоинства: Вкусный шоколад и вкусная начинка
Недостатки: не искали
Молочный шоколад самый вкусный, ну конечно и чёрный иногда попадается неплохой, но молочный более нежного вкуса. Нам понравился шоколад Milka "Клубника и крем". Если чисто молочный без добавок, то он конечно вкуснее, но и с наполнителем довольно неплохо.
Сам по себе этот шоколад классный, он не приторный, мягкий, тает во рту, вкус у него нежный и приятный. Наполнитель тут ароматный и очень сладкий. Сама по себе клубника и так пахнет обалденно, а тут видимо дополнительно ароматизатор добавили, потому аромат ещё лучше. А в сочетании с кремом вкус очень даже хороший.
Возможно состав не идеален, но вкус перекрывает этот недостаток. Мне всё равно эта марка шоколада очень нравится. Шоколадка съедается мгновенно, она как бы и не маленькая, но одной всегда мало)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одним словом ВКУСНО) |