Отзыв: Ручная кофемолка Gipfel KS 833 BP - Если есть время выпить настоящего кофе
Достоинства: Свежемолотое кофе, дизайн
Недостатки: расссыпается кофе вокруг,
Только свежемолотый кофе сможет передать этот аромат настоящего кофе ( если конечно зерна качественные). Поэтому лучше молоть кофе на одну варку, а не молоть целую банку. Кофемолку Gipfel KS 833 BP нам подарили друзья. Чем была очень обрадована, на тот момент пили много кофе и вари его сами. Красивая кофемолка и отличный дизайн. Кофемолка работает при помощи поворота ручки по часовой стрелке, готовые молотые зерна достаешь уже из специального маленького ящичка, как раз на пару кружек кофе. Достаточно простая вещь, не требует лишней электроэнергии и кофе можно намолоть за пару минут. Для меня минусом стало то, что при помолке кофе иногда вылетали молотые зерна, при выдвижении ящичка с молотым кофе тоже рассыпалось, не много грязноватая "работа", необходимо потом ее протереть и протереть все вокруг. Еще если зерно застревало там где-то между ножами, достаточно трудновато поворачивать ручку. Ну и естественно нужно время на все это дело, помолоть, а потом сварить, мы приобрели кофеварку, но все равно пока времени не хватает, маленькие дети не дают насладиться всей полнотой вкуса))
Общее впечатление | Если есть время выпить настоящего кофе |