Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - Дорогой и красивый, но умудрился надоесть

Достоинства: красивый аромат, очень стойкий и шлейфовый
Недостатки: быстро надоедает
Всем привет!

Давно являюсь поклонницей сложных и многогранных ароматов. В своё время, услышав о необычном мускусном парфюме Narciso Rodriguez for Her от Narciso Rodriguez, побежала его тестировать в ближайший магазин. Из двух вариантов EDT и EDP в качестве покупки я выбрала первый, хотя понравились оба. Родригес в туалетной воде более сладкий, а потому я и отдала своё предпочтение именно этой концентрации.

Хочу заметить, что упаковки у Родригеса весьма похожи и многие путают эти две, совершенно разные по звучанию концентрации. Не раз слышала о том, что человек приходил за одним Родригесом, а уходил с другим, узнав о своей ошибке только при использовании аромата. Так вот парфюмерная вода (EDP) упакована в черную картонную коробочку, а туалетная вода (EDT), о которой я сейчас и пишу, имеет коробочку розового цвета.

Нарцисо

Флакончик парфюмерной воды (EDP) выполнен из непрозрачного стекла нежно-розового цвета, а флакончик туалетной воды (EDT), которой я отдала своё предпочтение, выполнен из такого же непрозрачного стекла, но его цвет угольно-черный.

Родригес

Так что при покупке самое главное обратить внимание на надпись, которая информирует о концентрации аромата, потому как розовый и черный цвета присутствуют и в одном, и в другом варианте, а запутаться в этих коробочках и флакончиках очень легко.

Что же касается аромата моей туалетной воды, то мне он нравится. Ещё в магазине поняла, что с этим Родригесом мы однозначно подружимся. Запах у него сладко-мускусный, громкий, стойкий и шлейфовый. Как и многие другие, я тоже слышу в нём сирень, хоть в пирамиде её и нет. В начале композиции заявлены апельсиновый цвет и бергамот, вот их я не слышу – никаких цитрусовых нот в аромате нет вообще. Зато красиво обыграны ваниль и пачули. Нравится также мускус, его здесь не прибавить, не отнять – очень заметный, но не кричит и не выпирает, без убийственных нашатырных нот, которыми иногда грешат некоторые парфюмы-арабчата. Аромат очень качественный, узнаваемый и комплементарный. Единственным минусом для меня является тот факт, что я быстро от него устаю. Несмотря на то, что я очень люблю сирень, постоянно носить на себе аромат, в котором она мне регулярно мерещится, меня очень утомляет. Поэтому Родригеса я люблю и уважаю, но общаемся мы с ним дозированно, чаще всего зимой – в это время года сирень для меня весьма желанна.

Так что, если вы ещё не знакомы с этим парфюмерным творением от Narciso Rodriguez, то обязательно попробуйте этот яркий аромат, который явно без внимания вас не оставит. Вот только изначально обзаведитесь пробником или хотя бы протестируйте его в магазине, потому что любой аромат, каким бы хорошим он ни был – это всегда дело вкуса.

Надеюсь, что отзыв был полезным. Приятных и удачных вам покупок! ))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дорогой и красивый, но умудрился надоесть

ДарьяDar
Может быть не Ваш запах.
Azema
Даже не знаю, комплементы мне на него делают, но сама больше недели ежедневной носки не выдерживаю - раздражать начинает (
ДарьяDar
Бывает такое, просто по внутреннему состоянию или каким-нибудь биологическим показателям перестаешь его воспринимать, как приятный. У меня так было с духами мужа, сначала нравится запах, потом раздражает. Пришлось избавляться от духов, пока его не было дома)
Azema
Нет, у меня не возникает желание избавиться от аромата. Я даже, когда долго не пользуюсь Родригесом начинаю по нему скучать. Просто быстро приедается, но всё равно через время я к нему возвращаюсь )
Kikiss
Я с таким интересом и удовольствием читаю Ваши отзывы, особенно об ароматах и книгах!) Приятно читать, когда человек хорошо разбирается в том, что описывает и пишет складно и грамотно. Такие авторы попадаются всё реже, к сожалению (
Azema
Спасибо, мне очень приятно ) Рада, если мои отзывы приносят кому-нибудь пользу.