Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D5300 - Отличный фотоаппарат за приемлимую, на сегодняшний день, цену

Достоинства: Доступная цена, отличный внешний вид, функциональность, хорошее качество снимков
Недостатки: Пока не обнаружены
Покупала фотоаппарат данной марки 3 года назад. Очень привлек внешним отличным внешним видом и функциональностью.
За все время использования никаких серьезных нарушений на наблюдала. Рада два только настройки фокуса сбрасывались. Но если уметь настраивать, то это пустяк.

Снимает отлично, получаются качественные фото, а тау же неплохие видео. Едисюнственный минус для тех, кто хочет записывать видео, так это то, что продолжительность одного, не более 20 минут, хотя, может если где в настройках поискать, можно и увеличить, я особо в это не вникала.
В комплекте шла инструкция, ремешок и крышечка для объектива, без вязочки, что огоряило, потому что оригинальную спустя год потеряла.

В целом, смотря на сегодняшние цены, а я частенько бываю в магазинах с подобной всячиной, сейчас он стоит довольно неплохо. Так что если хотите брать такой, но есть вопросы, то не сомневайтесь и покупайте.

Вдохновения вам и

фотоаппарат Nikon D5300

Время использования 3 гоаю
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный фотоаппарат за приемлимую, на сегодняшний день, цену